У меня немного необычная история. Дело в том, что я его в течении 7 лет периодически во сне видела. И ждала все 7 лет, знала, что встречу. И встретила. Правда он меня сначала отвергал. Потом только полюбил. Мы прожили с ним 3 года. При чем он меня уже бросал, но потом возвращал. А когда он мне сказал, что всё-таки нужно расстаться, для меня это было страшным ударом. Да в том, что он меня бросил, немало и моей вины, к сожалению. Это были первые мои настоящие отношения, перешедшие в совместную жизнь, мы оба были неопытные, наивные идеалисты, оба очень эмоциональные и ранимые, вот оно нихрена и не вышло, да плюс еще мой срк, который отравлял жизнь не только мне, но и ему. В итоге из-за того, что я сидела дома, не работала, он перестал видеть во мне самостоятельную личность. Я не бездарность, но в полной мере перед ним раскрыться не успела, всё думала, вот вылечу свой срк, тогда.... Правда, я ему стихи посвящала. Можно было мне вести себя по-другому, более мудро. Поздно поняла. Я осознала свои ошибки, но поздно. Он тоже не без греха, но я виню во всем себя. Считаю теперь, что всё больше зависит от женщины. Надо было изо всех сил карабкаться, а я расслабилась. Думала, что он примет меня любую, ведь говорил, что будет любить меня, чтобы ни случилось, и будет со мной всегда. Я думала, что это судьба от бога, мой единственный. Получается, что никакая не судьба. Я дура верила этому всему
. А может это и судьба была, но бог дает нам только встречи, а дальше всё зависит от нас самих...как себя поведем, сумеем ли сохранить любовь...
Но всё равно, девушки, спасибо вам за поддержку!
Извините, если я не по теме пишу. Перенесите, куда надо.
Когда накатывает сильная депрессия, даже хобби кажется бессмысленным и ненужным занятием.
Надо сказать, что эта веселая женщина еще и смелая. Ехать в другую страну к мужчине, с которым общалась только по инету...
Брунгильда, а как таблетки принимать надо - строго в одни и те же часы или можно как придется?