Я Вас расстрою, почитайте конечно. Курпатов психотерапевт хороший, но! Он говорит о том, что депрессия лечиться антидеприсантами, Единственный плюс книги, это то, что вы будете знать что это такое депрессия то есть знать врага в лицо, но пользы в плане прочел и излечился не получите. Самый безобидный АД предлагаемый Курпатовым, это препарат негрустин с вытяжкой из зверобоя. Я лично его пить не пробовал, но не думаю, что он поможет, да и принимая его нельзя находиться на солнце, во избежании кожных проявлений. (Нехватало нам еще помимо дрыща, каросты на коже). К слову сказать грань, между неврозом, неврастенией, депрессией и прочими медицинскими терминами называющими состояние нервной системы человека очень тонкая и понять что у вас может действительно высококвалифицированный спец, а таких простите у нас нет! Курпатов думаю не исключение. Простой пример. Чем Николай Басков отличается от любого тенора провинциальной филармонии? Да ни чем! Это я Вам как музыкант говорю, отличие в раскрутке, ну попал Басков в нужное время в нужное место и все. Курпатов думаю так же.