Да я не люблю праздники. Алко не выношу, даже пиво и шампанское. К еде тоже равнодушна. Единственный интересный НГ встретила в Сайгоне, застряв в пробке на мотобайке за десять минут до полуночи. В семь утра первого январа уже ехала в заповедник с монахами в автобусе.
Надеюсь в следующем декабре куда-нибудь смыться, а сейчас сижу дома, работаю. Злюсь на сайт, где мне надо тексты писать - что-то там сбои, фото не грузятся.
Из вчерашней фигни по ТВ запомнилась только песня Агутина: "Она ждала тебя год, идиот. Похудела... Пожалела бы красивое тело". Прямо про меня. Только я год не Его жду, а избавления от СРК и прочих болячек. Впрочем, Его тоже жду. Уехал в экспедицию. Вчера поступили несколько звонков из разных стран. Поздравляли , звали в гости. Приятно. Вот только этим мне и нравится НГ - все обо мне вспоминают. Еще бы денег на билеты выслали
Подарили мне родные то, что просила - энциклопедию Птицы DK. Она очень тяжелая, поэтому сама себе ее купить я не могла.Родным подарила календарики - сделал из своих фоток. Еще подарила маме духе dolce gabbana ros e the one и Yohji
Essential. Сейчас эти японские духи не выпускаются, еле нашла. А вот Долче и Габбана везде полно, рекламирует их Скарлетт Йохансон, красивая рекламная кампания.
Завтра поеду в кинотеатр на Шерлока Холмса.Сегодня, как обычно, кормлю птиц. Они мне уже на нос садятся. Это любовь.