Академик, С нервами не всё в порядке. Когда нервничаю, то сразу схватывает желудок (из желудка сразу кислота в пищевод забрызгивает, появляется характерное сжжение в пищеводе) и низ живота становиться как комок (скорее всего происходит там спазм). Когда нервничаю много раз бегаю в туалет по маленькому. От комка в низу живота идёт ложный позыв на дефикацию. Такие состояния бывают во время важных встреч, ожидания человека или если собираюсь куда-то.
Добавлено: [time]27 августа 2011, 22:11:52[/time]
Академик, Сейчас я полную картину напишу.
Добавлено: [time]27 августа 2011, 22:18:22[/time]
Академик, Года 3 у меня была работа нервная. Работал программистом, но не просто сидел на стуле, а приходилось бегать по этажам, общаться с людьми. Рабочий день был не нормированный, хотя обед был всегда в определённое время. Я человек в душе мнительный и лишние стрессовые ситуации сильно переживаю внутри. У меня начались запоры, но я просто делал клизмы, но частота применения клизм доходила чуть ли не каждый день. Клизмы я делал не "шариковые", а литровые. Сразу появлялась лёгкость и бежал на работу потом. Я ещё заметил, что последние два года у меня стали очень часто сыпаться зубы. После увольнения у меня начались сдвиги которые привели к состоянию, в котором я сейчас нахожусь. Ещё такой момент. У меня на языке постоянно белый налёт. Это тоже говорит, что с ЖКТ не всё в порядке.
Добавлено: 28 Август 2011, 00:21:17
Katushok_1990, я не могу полностью на рыбу перейти тем более приближается зима и хочется больше кушать. Мне кусок мяса в день обязательно нужно.
По поводу добавления варений и мёда в каши. Там же сахар есть, а у меня с него метеоризм