Всем доброй ночи. Я снова с Вами , месяц не сидел на сайте , сделал всевозможные обследования - колоноскопия - колит толстой кишки, гастроскопия - поверхностный гастрит не ассоциированный с HP, недостаточность кардии, узи в порядке, только желочный деформирован (это с детства), прямая кишка в норме как сказал врач. Выписал только таблетки восстанавливающие иммунитет и микрофлору кишечника. Сказал у уролога провериться, и сказал что симптомы которые меня беспокоят связаны с нарушением в мочеполовой системе, сказал что у мужчин проблемы с простатой влияют непосредственно на кишечник.
У меня следущие симптомы - ложные позывы в туалет бывают, иду тужусь а ничего нет или очень мало., неоформленный грязный стул иногда, которые плохо проходит., после туалета чувству неполного опорожнения., как-будто в анусе что-то остается., и дискомфорты в прямой кишке после туалета. Врач сказал что это идет от проблем с урологией и что найденный колит не вызывает таких симптомов. Помогите советом, люди добрые. Честное слово сил нет. Уже надоело жить надеждами.
У кого есть схожие симптомы отзовитесь , помогите ,что делать, не могу уже надоело, уже немеренное количество таблеток выпил.Да и еще добавлю - почти год назад делали радикальную геморроидэктомию - врач сказал операция выполнена очень профессионально и геморроя у меня нет и никаких других проктологических заболеваний.