газы бывает что 2 дня не отходят
Лелька!
А у нас с тобой похожие прблемы.
По месту локализации воспаления, во всяком случае.) У тебя какой диагноз - хр. проктосигмоидит? Биопсия как? Местные формы месалозинов не назначали?
Но у меня, похоже, микробы, вызывающие воспаление - более зловредные, чем у тебя.
Если я, извини, буду пихать в то место что-то
НЕПОДХОДЯЩЕЕ, то я не только не решу проблемы, но
и на следующий день вообще повешаюсь от тенезмов со слизью!!! Причем так у меня было даже от Винилина, которым многие лечатся от НЯКа!!! у меня он вызывал только раздражение))
Хотя было время - пихала каждый день Диклофенак, и ничего от этого не было!
Добавлено: [time]24 декабря 2011, 08:11:26[/time]
Nicole!
Но я ведь понимаю, что это от малоподвижного образа жизни, когда двигаешься - кровь не застаивается в малом тазе, и таких проблем меньше. Ну и еще такая реакция моего организма бывает на соки, поэтому стараюсь их не пить.
Но у меня такое разово, не постоянно.
И физ нагрузка никому не помешает.
Причин подобного м.б. множество - это отнюдь не только малоподвижный образ жизни!
У меня раньше была подобная хрень тоже разово - обычно в середине цикла. из-за отеков и нарушения микроциркуляции, так мне в таких случаях помогали мочегонные!
От соков, у меня, кстати, с пищеварением только лучше, а вот клетчатку и раньше организм не принимал - тоже м.б. учащенный стул и при этом задержка газов!(
Про спазмы не забываем!!!) Но с переходом на обычное питание все приходило в норму.
А сейчас, сама понимаю - причина в чем-то другом, гораздо сложнее.
Вполне возможно, что у меня вся хрень
из-за постоянного(!!!) спазма прямой кишки!))))) На спазм прямой кишки физическая активность и тд. никак не влияет!!!
Короче, если с анатомией и инфекциями у меня окажеться все нормуль, то следующие шаги - биопсия, месалозины (мне уже назначили их врачи!), противовирусные....
Добавлено: [time]24 декабря 2011, 08:15:55[/time]
Академик,меня волнует положительная флора.
Aniton!
Месалозины уменьшают грамотрицательную, (т.е. как раз "плохую") флору, на хорошую прямо не влияют никак. Но если причина в воспалении, то снимая воспаление, они уменьшают количество плохой и тем самым - повышается количество хорошей.