100 раз перепроверялся на хлам трихи и все другие инфекции , последнее время только кишечные высеивают, причем не понятно от куда , было 4 партнерши за последние пол года, со всем с презервативами спал, спасибо за совет.
Мне уролог в санатории вообще сказал что проблема идет из-за мочевого, типа узкая уретра и мочевой не опустошался полностью, от сюда и появились застойные явления , воспалилась уретра и бактерии не вымывались как надо, он пообщещал решить эту проблемму. Сейчас чувствую себя немного лучше, перестал почти ночью вставать писать или 1 раз, а раньше пока не засну 3-4 раза и ночью раза 2-3 ))) Сейчас 1 , думаю это уже показатель ) И дискомфорт в уретре легче стал вроде, не хочу наговаривать , но яскренне доверяю этому врачу, ни один врач в Москве со мной так внимательно не работал и так все не раскладывал по полочкам как этот. Деньги смешные берет, после Москвы.
Во всяком случае я буду регулярно теперь обследоваться на всякие заразы и заботиться о своей мочеполовой системе.
У меня девушка одна была пару месяцев с циститом и говорила что у нее боли во время полового контакта. А я с ней не предохранялся идиот ((( Да вообще беспорядочную половую жизнь вел, пока петух в жопу не клюнул, сейчас разгребаю все это. Я уверен что я на правильном пути! )