«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6857930 раз)

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #5355 : 11 Февраль 2012, 13:05:38 »

да я сам не знаю что у меня))) возможно и запоры, так как я хожу несколько раз в день бывает небольшими порциями (

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5356 : 11 Февраль 2012, 13:31:13 »

люди, скажите, лактазная недостаточность может развиться на фоне хр. гастрита?
атрофического-да. И дуоденит должен присодинить по идее.
я хожу несколько раз в день бывает небольшими порциями (
если до 7 раз-проблема в тонком кишечнике только, если больше-то и в толстом.
Характерный признак З-собственные ощущения, если чем чаще в толке и тем лучше чувствуешь, то -З.

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5357 : 11 Февраль 2012, 14:20:19 »

да иногда и 2 раза иногда 4 иногда 5 , всегда по разному, не могу сказать чем чаще в толчке тем лучше чувствую, после туалета мне очень не хорошо, чувство что что-то осталось, неполное опорожнение .... сажусь еще тужусь а без толку )

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5358 : 11 Февраль 2012, 14:32:26 »

Скорее всего слонность к З. Обследоваться надо.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #5359 : 11 Февраль 2012, 14:47:23 »

да иногда и 2 раза иногда 4 иногда 5 , всегда по разному, не могу сказать чем чаще в толчке тем лучше чувствую, после туалета мне очень не хорошо, чувство что что-то осталось, неполное опорожнение .... сажусь еще тужусь а без толку )

Мне от этой хрени помог постеризан, ставлю свечку на ночь, утром в туалет за 1 раз всё выходит без чувства неполного опорожнения, ну иногда нужно второй раз сходить, но не больше. Правда, не знаю что будет после его отмены, курс только закончила :)
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Wonder

• Особый статус
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5360 : 11 Февраль 2012, 16:19:06 »

она мне посоветовала принимать новопасит сироп в 2-й дозе, кто-нибудь знает про это средство ?
бред полный, пила, до сих пор ещё 1 банка есть, никакого эффекта, даже снотворного.

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5361 : 11 Февраль 2012, 17:05:17 »

Это не то, Лелька. К нему развивается привыкание и его систематически пить нельзя. А я хочу что-нибудь курсом пропить.

когда сижу в очереди к ПТ,многие нахваливают фенибут,прям в восторге от него,я его пару раз пила.мне как то не помогло,может его курсом как то пить нужно(. от новапасита живот крутит,афобазол-как мертвому припарка,сюда же относятся все настойки.Мне только АД помогали

Добавлено: [time]11 февраля 2012, 16:07:08[/time]
Малиная, у меня тоже самое, не отлеживаю, но немеют, как ты говоришь, на ровном месте. Остеохондроза нет, проверялась.
а от чего же тогда??? :o

Добавлено: 11 Февраль 2012, 17:08:53
В общем по анализам - колоноскопия - все чисто, стенки кишки розовые гладкие, даже колита нет и врач сказал не от куда биопсию взять, типа тут все в порядке,
когда во время ремиссии мне сделали колоно,тоже ни чего не нашли,поставили СРК в диагнозе,но когда мне сделали во время обострения колоно-то колит показало,врач сказал,что такой стадии колит во время ремисси,колоно не покажет,а беспокоить будет
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5362 : 11 Февраль 2012, 17:10:16 »

когда сижу в очереди к ПТ,
Что это за терапия ,что Вы ходите, что-то пьете и не имеете ремиссии ?
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5363 : 11 Февраль 2012, 17:31:44 »

Академик,когда иду к ней без записи,приходится сидеть в очереди,ремиссии имею и без принятия каких либо средств,а вот когда принимала АД обострений вообще небыло
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5364 : 11 Февраль 2012, 19:53:19 »

Мне от этой хрени помог постеризан, ставлю свечку на ночь, утром в туалет за 1 раз всё выходит без чувства неполного опорожнения, ну иногда нужно второй раз сходить, но не больше. Правда, не знаю что будет после его отмены, курс только закончила :)
Да у меня год назад все почти отлично было после того как гемор удалил, лечился где-то пол года до операции разными преппаратами, такой прекрасный и оформленный стул стал 1 раз утром, так обрадовался, немного только болезнено после самой операции, а все остальное в норме , не было чувства неполного, какл оформленный и не твердый, пролетал как нужно. А по весне все пошло на нет... опять проблеммы , думаю как-то это связанно в том числе и с приемом антибиотиков и еще я начал алкоголь принимать на радостях )))) Антибиотики начал принимать , так как порезал очень сильно руку, чтоб не было заражения крови, а следущие АБТ от бактерий в мочеполовой системе. В итоге - мучаюсь и сейчас. Думаю все проблеммы в кишках появляются от того что он не очищается как нужно и регулярно. Пробиотиков море выпил, наверно все 3 года ни дня без пробиотика не было.

А еще мне на форуме урологическом пишут, типа у тебя появляются инфекции и тд , в основном кишечные, но вначале нужно вылечить СРК.... если бы я знал как. Один парень с абсолютно такими же симптомами как у меня написал мне свою схему, сказал что ему помогла.
Там всего 3 лекарства - транквилизатор,  метронидазол и кальций д3. Симптомы в кишках точно как мои были. Просто последнее что я пил это полгодовой курс эглонила и феварина, от этих препаратов появилась фригидность жуткая и после их отмены состояние было непонятное, будто что-то с телом творится, когда ходил будто чувствовал все нервные окончания на ногах, что-то пробегало по ногам типа как какого-то удара током, даже не могу объянить, мне так стремно было )))
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 20:04:52 от scourge4k »

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5365 : 11 Февраль 2012, 23:49:03 »

пожалуйста, скажите можно ли в день пить 2 разных мочегонных? сорри, может некорректно задан вопрос, просто я совсем не соображаю

Wonder

• Особый статус
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5366 : 12 Февраль 2012, 00:48:19 »

Там всего 3 лекарства - транквилизатор,  метронидазол и кальций д3.
и долго он метронидазолом баловался? от него будет дисбак. кальций д3 я тоже принимаю, правда с кишками это не связано и на кишки вообще не влияет.

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5367 : 12 Февраль 2012, 01:07:17 »

Хер его знает , жду от него когда он напишет свою схему лечения, так как не нашел ее в постах(
Мне в НИИ гастроэнтеролигии назначали метронидазол, потом бактерии, я думаю как приеду в Москву пропбю курс метронидазола, а еще лучше уколами его проделаю, потом флору буду восстанавливать. И какой-нибуд транк буду принимать.
А то чувство что в анусе что-то есть напрягает да и чувство неполного тоже. Последний узел в конце этого месяца отлигирую))) Чисто для самоуспокоения )))
Я раньше принимал метронидазол по 2 таблетки утром и вечером 10 дней в нии гастроэнтерологии.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5368 : 12 Февраль 2012, 01:11:26 »

следущие АБТ от бактерий в мочеполовой системе. В итоге - мучаюсь и сейчас.
А еще мне на форуме урологическом пишут,
Если есть проблемы урологические после венерологических болезней то разбирайся с трихомонадой и поищи хламидий.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5369 : 12 Февраль 2012, 02:43:21 »

100 раз перепроверялся на хлам трихи и все другие инфекции , последнее время только кишечные высеивают, причем не понятно от куда , было 4 партнерши за последние пол года, со всем с презервативами спал, спасибо за совет.
Мне уролог в санатории вообще сказал что проблема идет из-за мочевого, типа узкая уретра и мочевой не опустошался полностью, от сюда и появились застойные явления , воспалилась уретра и бактерии не вымывались как надо, он пообщещал решить эту проблемму. Сейчас чувствую себя немного лучше, перестал почти ночью вставать писать или 1 раз, а раньше пока не засну 3-4 раза и ночью раза 2-3 ))) Сейчас 1 , думаю это уже показатель ) И дискомфорт в уретре легче стал вроде, не хочу наговаривать , но яскренне доверяю этому врачу, ни один врач в Москве со мной так внимательно не работал и так все не раскладывал по полочкам как этот. Деньги смешные берет, после Москвы.
Во всяком случае я буду регулярно теперь обследоваться на всякие заразы и заботиться о своей мочеполовой системе.
У меня девушка одна была пару месяцев с циститом и говорила что у нее боли во время полового контакта. А я с ней не предохранялся идиот ((( Да вообще беспорядочную половую жизнь вел, пока петух в жопу не клюнул, сейчас разгребаю все это. Я уверен что я на правильном пути! )

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 55.