Да, мне тоже было бы все равно, кто будет, лишь бы уже кто-то был!
Я читала тут, что многие с срк вынашивали беременность, у меня проблема в том, что я думаю, про беременность мнимум узнаешь неделе на 5, когда месячные не придут, а до этого откуда я буду знать, а таблетки принимать приходится, никуда не деться, а их в первом триместре принимать нельзя, это влияет на плод, а заменить их чем-то другим не помогает, я уже все перепробовала, эффект нулевой. Почитала тут на форуме, что при срк с д какая-то диета специальная, я ее нашла, почитала, что там ваще почти ничего есть нельзя, начиная с молочных продуктов и заканчивая выпечкой, даже овощи сырые есть нельзя, фрукты, кошмар какой-то, и так всю жизнь! О, ужас, а я так люблю салаты из свежих овощей((((((
Еще очень напрягает давление общества, ну близких и друзей, что типа вот поженились, уже скоро год, а не беременеете, в чем дело, типа, мол, маетесь ерундой какой-то (мы катаемся на мотоцикле с мужем), нет, чтобы детей делать. Ну надо же, без вас не знаем, что нам и когда делать, раздражает такая "забота" и попечительство. Со свадьбой так же было, когда да когда, теперь ребенком докучают, достали уже!!!