У нас девочка на работе гормоны пила, так ее тааак разнесло на этом деле, сильно растолстела, жуть, что же делать? Ну сначала надо провериться, может, все в порядке все-таки, сначала хочу себя проверить, а потом уже мужа буду долбить, он у меня, наверное, как и у большинства, тяжелый на подъем в плане по врачам ходить, а уж тем более сперму сдавать, не знаю, но что-то делать надо!
Я работаю в соц. сфере с детьми, так чего только не наслышалась за время работы, мамочки-алкашки по 6 детей имеют, блин, у них-то с гормонами что ли все в порядке??? Они сроду, наверное, даже такого слова-то не знают - гормоны!!! Стругают детей, как из пулемета, думаю, может, это алкоголь так действует, может, он как-то наоборот способствует зачатию, ведь ни к каким врачам они не обращаются, ни в каких поликлиниках на учете не состоят и плодятся, как кролики, детей бросают в больницах, а потом в дет.дома забирают, лишают их права, а они снова и снова рожают!!!!
А ты, блин, и то, и это, ведешь здоровый образ жизни, не пьешь, не куришь, спортом занимаешься, и никак, да что это такое, где в жизни справедливость????
Добавлено: 10 Апрель 2011, 17:11:40
У нас и материальная возможность есть детям дать образование, воспитать их нормально, а что у этих алкашей, что эти дети видят в своей жизни? Вечно пьяных родителей! не понимаю, зачем они вообще рожают в таком кол-ве, о контрацепции они тоже, видимо, не наслышены???
мы тут с подружкой (у нее такая же проблема, не могут уже года 3 родить), обсуждали эту тему, я говорю, может, нам тоже нужно начать пить беспробудно, может, тогда и забеременем, а тут зациклены на этой проблеме, так не получается, а алкаши в своем алкогольном угаре, ваще ни о чем не думают, вот и рожают, только успевают!