сначала надо самой излечиться, как излечусь - уйду с форума и вас лечить не буду
)))
Врач, исцелись сам. Medice, cura te ipsum.
Может ли врач вылечить от того, чем сам болеет?
найдите полный текст лекции Доктора Уоллока, не пожалеете!
Правильно заметили, у гинеколога - миома, эндокринолог - диабетик, окулист -в очках....
Только здоровый человек может научить другого быть здоровым (если он хочет, конечно)...
ЛЕКЦИЯ ДОКТОРА УОЛЛОКА
УМЕРШИЕ ДОКТОРА НЕ ЛГУТ
"Помните, я говорил вам, что врачи доживают до 58 лет, а мы с вами до 75, 5. Так вот, группа людей профессионалов, которые указывают вам как жить, и уверяют, что вы не должны употреблять соль, кофеин, не есть сливочное масло, а есть маргарин, не делать всякие глупости, умирают в возрасте 58 лет; в то время как люди в возрасте 120-140 лет кладут кусок каменной соли в чашку чая, а пьют они по 40 чашек в день, т.е. употребляют по 40 кусков соли в день, готовят на сливочном масле вместо оливкового и живут до 120 лет. Так кому же вы поверите, тому кто живет 120 лет или тем кто доживает до 58. Выбор за вами."
Я, доцент кафедры, в пожеланиях своим студентам всегда говорю, что желаю им....единожды тяжело переболеть и, конечно, вылечиться. Мне думается, что врач, который испытал на себе, что такое "больно", что такое недоверие, невнимание к жалобам пациента, а - порой безграмотные действия врачей сможет по-настоящему понять, пожалеть, а значит - и помочь страждущему.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку