Да уж, про врачей я бы тоже мог многое рассказать.
6 или 7 больниц - это только гос. больницы.
мне теперь врачи - это просто классовые враги.
нет, были конечно среди них и достойные люди, но далеко не все.
ох, как же они любят денежки, а уж особенно главные, с регалиями.
в итоге - за свои же деньги искалечил себе жизнь (спасибо хирургу - хотя блин профессор).
один только из врачей сказал - больше можешь никуда не ходить, СРК это, только хуже могут сделать.
общался с психотерапевтом (кмн) недавно - он сначала охренел малость, потом сам сказал - ситуация очень серьезная, нужна очень большая, длительная и дорогая
работа, обязательно таблетки.
хотя по поводу таблеток - в последней больнице был (решился таки на психосоматическое отделение), тоже кмн меня вел, в итоге честно сказали, что не знают что делать, если только пробовать совсем серьезные АД (это после максимальной дозировки амитриптилина - кто в теме, тот поймет
- т.е. всякие ципралексы после этого - как из рогатки после пушки пулять).
раньше с профессорами общался, а теперь, когда ты безработный без денег по причине фактической нетрудоспособности - всем вообще плевать, неинтересный клиент
зы в свое время в поликлинике даже больничный не дали, когда совсем плохо стало, погнала врачиха, что это может быть СПИД (который в 6 больницах не обнаружили
)) и выписала направление в 8-ю по счету больницу
кстати тоже один раз нашли шигеллы, но при повторном их не было.
так что постинфекционная причина тоже может быть (в детстве было сильное отравление узбекскими сухофруктами).