Я не знаю, что со мной. Ставят гастрит, дискенезию и еще нашли кандиду. Месяц назад узнала, что такое СРК, что такой диагноз вообще существует. мои проблемы с кишечником спровоцированы сильным стрессом на работе. Хотела бы поговорить с людьми, которые страдают такой же проблемой. потому что я страдаю этим недавно (2 месяца всего) и рада, что нашла таких людей, для которых проблема с кишечником стала основной проблемой. Я думала я одна такая, правда.
Пожалуйста, напишите мне! Люди! Кто-нибудь справился с этой проблемой? Почувствовал облегчение? Как с этим жить? Я не хочу так жить((( Это ужасно! Я борец по натуре и так просто не сдамся. Но не знаю с чего начать и мне нужна информация. Я около 2 лет занималась йогой и у меня не было проблем никогда со здоровьем. В тот момент когда я бросила туда ходить + стресс = диарея + метеиоризм + резко упал вес. За месяц я вылечила диарею и перестала терять вес, но метеоризм сохранился. Это очень мешает мне жить, потому что скопление газов очень сильное! Да, такой степени, что иногда просто не могу ехать в транспорте. Соблюдаю диету + лекарства + травы. был 1 день, когда я думала, что все это закончилось. в течение дня все было хорошо! Я просто летала в тот день. Вот оно счастье! Но на следующей день все началось заново. (((( Знаю, что в моем случае поможет йога, но чисто психологически не могу туда дойти. Зато хожу 4 раза в неделю в бассейн. Говорят СРК-это психологическое. А у меня с детства полно всяких комплексов и страхов. Недавно решила для себя или я вылечусь или наложу руки. (((