Ждать врача долго?
Пока выпишут из больницы, пока терапевт выпишет направление к гастроэнтерологу, пока сдам остальные анализы. Ну и, в конечном счете, пока дождусь свою очередь... Недели 2, думаю(
Из предложенного выше меню: Для меня утром мед и чернослив- это революция внутри на весь день. Потом еще другие фрукты и салаты. Метеоризм бушует. И вечером еще кефир- бессонная ночь! Но это реакция моего организма на такую пищу. Все люди разные.
Спасибо. Все врачи говорят и назначают разные вещи, то 1 стол, то 3. Просто я сейчас блуждаю в потемках, приходится подбирать продукты "по себе", т.е. по конкретному состоянию.
Сейчас погуглил о продуктах, усиливающих вздутие. Потом еще раз погуглил про продукты от запора. Получается, что там все взаимоисключающее - что слабит, то вызывает вздутие. А что не "раздувает", то крепит.
Анализ на дисбак у меня вот. Сейчас еще в соотв. теме отпишусь. В лаборатории сказали, что ничего страшного, но некоторые показатели (жирным шрифтом) немного не дотягивают до нормы.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуP.S. У меня ведь проблема еще и в том, что из-за вздутия после операции на аппендиците начала формироваться паховая грыжа, мышцы не выдержали. Вот я и хочу поскорее наладить кишечник, чтобы, когда буду уже с грыжей оперироваться, живот не раздувало опять - поберечь шов и кишки.