Привет всем :)Болею я срк уже три года,хотя обнаружила это только в этом году...Я даже не знаю,с чего это началось,но припоминаю,что после 8 класса одна знакомая устраивала жуткие разборки созывая панков..После этого кажется и началось,хотя не факт.Мама говорила,что и в детстве у меня с этим были проблемы...Но не знаю,раньше такого я не ощущала..Пошла в 9 класс и пошло поехало из-за метеоризма.Я стала пропускать занятия,во время уроков думала не о предмете а как бы не опозориться...Была ударницей,скатилась на тройки все окружающие думали,что я себя веду так потому,что начала интересоваться парнями а не учебой...Потихоньку вечерами я начала выходить на улицу,там,конечно же,мне дали попробовать спиртные напитки и в тот момент я поняла,что после алкоголя начинаю чувствовать себя лучше ...Ну конечно же не на другой день...В десятом классе у меня уже был не только М,но и М+Д.Я жаловалась родителям насчет этого,но они не не верили и говорили не внушай себе разные болячки...Учеба стала мне совсем неинтересна,ведь каждый поход туда было для меня мучением.Я перестала участвовать в школьных конкурсах и т.д,а раньше я была ведущей на фестивалях или просто пела...Учителя на меня набрасывались,что я не учусь и вовсе не участвую в школьной жизни...Как я уже говорила-я заметила,что когда пью-у меня это проходит или просто я этого не замечаю ..Я начала каждый раз,когда выхожу гулять-пить...Даже в школу приходила пьяной,меня поймали,заставили писать объяснительную..В то время я хотела собой покончить,потому что я себя так вела только из за срк ..я себя не узнавала,мне было противно от своего тела..Даже иногда ночью просыпалась и внутренний голос мне говорил:Наташ что ты тут делаешь,зачем тебе так мучиться?В этом году еле-еле сдала ЕГЭ,закончила школу с прогулами.А если бы не срк-может я больше интересовалась бы учебой,а так и на консультации ходить не могла...Еще я начала курить,как заметила- это успакаивает мне нервы,когда я нервничаю.Я устала вести такой образ жизни... Хотя теперь я знаю, что это СРК, а раньше даже не догадывалась об этом и не знала как с этим бороться.Встретила парня СРКашника случайно.Сначала он в этом не признавался,а когда я сказала -тоже поведал о себе.Только у него Д,без М...Он не вешаел нос и говорил,что жизнь прекрасна(просто мы с ним не общаемся сейчас) не пьет и не курит,всячески хочет помочь себе....Ну вот,я уже поступила в универ,не знаю,что мне еще придется повидать....