tehnik20, я так пишу, потому что хочу тебя хоть как то успокоить и поддержать. Я тоже проходила через все круги ада в свое время. Пока тебе не поставлен диагноз, подтвержденный анализами - это все домыслы врачей. Че они там предполагают - может и не подтвердится. Мне тоже знакомо про онкологию. Одна врач мне сказала - ну моя дорогая, пора на онкологию проверятся, ты такая худая...тут ходила девочка молодая, тоже все поносы, поносы... умерла недавно. Вот кто ее за язык тянул? Она домой пошла, ест, спит... а я? Ее слова лишили меня покоя. Я рыдала круглые сутки, муж был в бешенстве, еле его уговорила, чтоб он не ходил к той врачихе с разборками. Другая мне ляпнула - да у вас там глист, бычий цепень, скорее всего очень больших размеров.. Как я вышла из кабинета - помню с трудом. И вот после всех этих диагнозов (я только парочку привела, было их уйма) - я "дошла до ручки". Есть вобще не могла - кусок в горло не лез, я с трудом жевала пищу, даже помню старалась как-то украсить блюдо, старалась есть ножем и вилкой - ниче не помогало. Я вобще жрать не могла, меня тошнило, худела, сил не было, плакала каждый день, морда опухшая была... муж меня физически пытался вытащить - прям вытаскивал меня на улицу силком, старался хоть как-то отвлечь... а я... как в сказке детской - "что воля, что неволя.." Тогда он мне врачей на дом стал привозить, договаривался с ними, уговаривал.. Я выйти не могла - диарея не прекращалась. Последнюю он мне привез психотерапевта. И вот я потихоньку стала вылазить. Это было два года назад. Я была очень худой, мне спать больно было из за того что кости одни торчали. Весила 39 кг. Так вот я плюнула на все, и больше не хожу к врачам. Обращаюсь только к одному гастроэнтерологу, которой очень доверяю, и которая не ставит мне диагнозов из головы. Да и последнее время, года полтора, я вобще к врачам не хожу. У меня все нормализовалось, диареи нет давно, конечно срк есть до сих пор, но совсем не то, что было. Я поправилась, теперь вес в норме, кушаю почти все. Огромная заслуга в улучшении моего состояния - это этот форум. Поэтому я и хочу тебя поддержать, tehnik20, я надеюсь, что нет у тебя каких-то страшных болячек, и ты тоже вылезешь потихоньку из нынешнего состояния.