«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Истории болезни  (Прочитано 3823429 раз)

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
Re: Истории болезни
« Ответ #795 : 09 Февраль 2010, 12:41:10 »

Tthnik20,в данный момент ты просто очень сильно накручена,ты загоняешь себя в угол,паникуешь.Не надо себя заранее накручивать.В среду пойдешь и сдашь этот анализ,со временем узнаешь результат.Давай старайся быть сильной,не раскисай!Ты думаешь мне было легче,не черта подобного.Когда меня в очередной раз на скорой отправили в больницу,а в приемном покое врач окинул меня жалостливым взглядом(кожа  ,да кости,вваленные глаза,ничего не выражающие,кроме страха),он сказал следующее:,,А что вы хотите,это у вас на фоне онкологии...,,Это я сейчас могу рассказывать об этом более-менее спокойно,но в тот момент!но я смогла собраться с силами,заставила себя не поверить в этот диагноз,ведь мысли они в какой-то степени материальны!
Вот и вам советую успокоится и настраиваться на лучшее!Попейте пока какие-нибудь успокоительные,даже можно корвалол.У вас растет ребенок,вы травмируете не только себя,но и его!Я уверена,что у вас все наладится! yes

tehnik20

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : 09 Февраль 2010, 14:16:49 »

Да это недавно я испугалась,по поводу онкологии,а до этого то что тогда со мной?Поносы,тошнота,плохо. Никаких панических атак я не испытываю.Ольга ...а на каком основании вам такой диагоноз ставили?Так вот желчный  работает на 7%.Я говорила и спарвшивала врачей об удалении. Они сказали.что лучше так,а то поносами совсем измучаетесь

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : 09 Февраль 2010, 14:25:56 »

Да на вскидку врач сделал такое заключение,как только увидел,как я выгляжу-под глазами синяки(не спала первые 2 месяца совсем,корчилась от боли в животе),тощая ,как скелет(ничего не ела,от еды воротило)! :o

tehnik20

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : 09 Февраль 2010, 14:45:48 »

Ольга и ,что в конечном итоге Вам поставили?

Madonka

• Знающий участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я как таракашка.Жизнь травит меня,морит голодом,бьет тапком - а я все равно могу только вперёд!
« Ответ #799 : 09 Февраль 2010, 14:48:33 »

tehnik Боли по ходу пищевода,в грудной клетке,трудности при глотании-это может быть Эзофагит,а так же неполадки в щитовидной железе.Ты ее проверяла? При Тиреотоксикозе могут быть и поносы и температура...Как у Тебя гормоны?

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #800 : 09 Февраль 2010, 14:50:36 »

tehnik20, очень сложно давать советы по инету, к тому же мы не врачи. Но если судить по твоим словам, то ниче страшного у тебя нет, вот ты пишешь-
Да это недавно я испугалась,по поводу онкологии,а до этого то что тогда со мной?Поносы,тошнота,плохо. Никаких панических атак я не испытываю.
дальше -
Лежала в институте гастроэнтерологии .......положили в институт склиф......Слабость..... Теперь вот трясусь вся....мне очень стало тяжело проглатывать твердую пищу,больно пищевод,а потом начинает болеть грудная клетка. Что это могла бы быть? ...
Так вот глотать тяжело, боль в груди, слабость - это и есть паническая атака. Ты постоянно бегаешь по врачам, у тебя ничего не находят серьезного, но ты уверенна, что серьезное что-то есть, тебе страшно. Это болезнь называется Ипохондрия. Я согласна с Ольгой, ты слишком себя накручиваешь. yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

tehnik20

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #801 : 09 Февраль 2010, 15:52:12 »

Интересно...гепатит,срк,дискенезия,полипоз желчного-это ничего. Синехии в области матки,кисты яичников...полный багаж. И не я про онкологию сказала,а врач меня направил. Значит наверное у него есть какие то подозрения

Добавлено: 09 Февраль 2010, 14:53:47
tehnik Боли по ходу пищевода,в грудной клетке,трудности при глотании-это может быть Эзофагит,а так же неполадки в щитовидной железе.Ты ее проверяла? При Тиреотоксикозе могут быть и поносы и температура...Как у Тебя гормоны?
Щитовидка в норме,проверяла

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #802 : 09 Февраль 2010, 15:55:24 »

tehnik20, а какой гепатит?

Добавлено: 09 Февраль 2010, 15:00:47
просто все твои симптомы - больно глотать, боль в груди - никак не могут быть связаны с полипами в желчном и уж точно с маткой и яичниками их не связать. Даже с поджелудочной их связать нельзя. Это пищевод. Может быть нервный спазм. Хотя зачем я тебе все это доказываю? Помоему это бесполезно...  К тому же я уже говорила, что через инет сложно о чем то судить. Если тебе спокойней будет после того, как сдашь анализы - то сдай.

tehnik20

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #803 : 09 Февраль 2010, 16:11:28 »

С переливанием крови могут занести только геп С.Но мне врачи утверждают,что у меня остались только антитела,а его я вылечила,потому что вся биохимия в норме и самого вируса нет. Но поносы у меня начались именно в тот же момент.И так и нет проходят. Нервного спазма у меня нет,потому что боли только с едой,а пото болит грудина сильно.Ну это видимо с пищеводом что то -я не спорю.Наверное поносы можно связать и с поджелудочной,может ферметативные нарушения.Естественно не от матки с яичниками,я это написала к тому,что мне пишут,что я накручиваю,а у меня ничего нет

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #804 : 09 Февраль 2010, 16:53:17 »

tehnik20, я так пишу, потому что хочу тебя хоть как то успокоить и поддержать. Я тоже проходила через все круги ада в свое время. Пока тебе не поставлен диагноз, подтвержденный анализами - это все домыслы врачей. Че они там предполагают - может и не подтвердится. Мне тоже знакомо про онкологию. Одна врач мне сказала - ну моя дорогая, пора на онкологию проверятся, ты такая худая...тут ходила девочка молодая, тоже все поносы, поносы... умерла недавно. Вот кто ее за язык тянул? Она домой пошла, ест, спит... а я? Ее слова лишили меня покоя. Я рыдала круглые сутки, муж был в бешенстве, еле его уговорила, чтоб он не ходил к той врачихе с разборками. Другая мне ляпнула - да у вас там глист, бычий цепень, скорее всего очень больших размеров.. Как я вышла из кабинета - помню с трудом. И вот после всех этих диагнозов (я только парочку привела, было их уйма) - я "дошла до ручки". Есть вобще не могла - кусок в горло не лез, я с трудом жевала пищу, даже помню старалась как-то украсить блюдо, старалась есть ножем и вилкой - ниче не помогало. Я вобще жрать не могла, меня тошнило, худела, сил не было, плакала каждый день, морда опухшая была... муж меня физически пытался вытащить - прям вытаскивал меня на улицу силком, старался хоть как-то отвлечь... а я... как в сказке детской - "что воля, что неволя.." Тогда он мне врачей на дом стал привозить, договаривался с ними, уговаривал.. Я выйти не могла - диарея не прекращалась. Последнюю он мне привез психотерапевта. И вот я потихоньку стала вылазить. Это было два года назад. Я была очень худой, мне спать больно было из за того что кости одни торчали. Весила 39 кг. Так вот я плюнула на все, и больше не хожу к врачам. Обращаюсь только к одному гастроэнтерологу, которой очень доверяю, и которая не ставит мне диагнозов из головы. Да и последнее время, года полтора, я вобще к врачам не хожу. У меня все нормализовалось, диареи нет давно, конечно срк есть до сих пор, но совсем не то, что было. Я поправилась, теперь вес в норме, кушаю почти все. Огромная заслуга в улучшении моего состояния - это этот форум. Поэтому я и хочу тебя поддержать, tehnik20, я надеюсь, что нет у тебя каких-то страшных болячек, и ты тоже вылезешь потихоньку из нынешнего состояния. yes

tehnik20

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #805 : 09 Февраль 2010, 16:57:34 »

Спасибо за поддержку.У нас же еще и анализы не сдашь. Реактивы видишь ли у них дорогие.Вот пока дождешься-измучаешься

Madonka

• Знающий участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я как таракашка.Жизнь травит меня,морит голодом,бьет тапком - а я все равно могу только вперёд!
« Ответ #806 : 09 Февраль 2010, 19:23:06 »

Nicole как повезло тебе с мужем! Еще раз убеждаюсь,тьфу-тьфу!

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #807 : 09 Февраль 2010, 22:18:42 »

tehnik20 мне тоже последнюю неделю тяжело глотать и боль какая то загрудинная что ли,в обем по ходу пещевода,то колит,то ноет,но у меня рефлюксорная болезнь,начальная стадия,чуть понервничаю и все....а иногда задыхаться начинаю,хотя дыхание у меня всегда под контролем,по поводу болей,мне кажется что это в солнечном сплетении,там же "дом" нервов ЦНС....тоже очень переживаю...а сегодня еще живот сильно болит,низ,поноса нет,и при нажатии не болит,чувство как будто потуги(кто рожал,тот меня поймет) но стула нет....((((может опять придатки(((
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #808 : 09 Февраль 2010, 23:06:11 »

Malinay,судя по твоим постам,ты человечек очень мнительный и впечатлительный,все болячки проецируешь на себя,вот поэтому у тебя очень легко ранимая психика.Отсюда и проблемы с дыханием,боль при глотании,это элементарные панические атаки!Будешь поменьше прислушиваться-где кольнуло,а где стрельнуло,тебе же станет полегче...Я сама-то,честно говоря,еще та трусишка,но,поверь-после того,как перестала нянчить свои болячки,почувствовала свободу и облегчение yes

tehnik20

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #809 : 10 Февраль 2010, 00:58:10 »

А как же быть с моими болями и поносами

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 54.