Доброго времени суток, уважаемые форумчане! вот и я оказалась здесь, от чего испытываю смешанные чувства: радости, что есть люди,которые тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают, и огорчения, что видимо эта болезнь не оставит нас в покое до конца
Хочу в кратце поделиться своей историей, хотя как это все изложить в кратце?!...хочется обо всем с вами поделиться. началось все 3 года назад с тошноты! Дикой! она меня мучала везде - в транспорте, в институте......везде. и с этого самого момента начались мои экскурсии по дороге "поиск выздоровления"! где я только не была за это время - и в больницах у всех врачей,каких только можно побывать, и у "бабушек"(в надежде, что это какая либо порча
), и у народных целителей...все без толку. Врачи разводят руками - кроме гастрита, ничего не обнаружили. чего только не натерпелась за это время: и потеря друзей, и проблемы и институтом, и срывы, и неврозы....Если бы не мама,на том свете уже бы была!
На проблемы со стулом не обращала внимания, (думала не в этом кроется загадка) стул был редко - раза 2 в неделю, а то и меньше. Буквально полгода назад согласилась таки на уговоры мама проверить кишечник, боялась ужасно предстоящих процедур. И тут выяснилось - вся причина зарыта в заднем месте
!!! Оказалось, что толстая кишка от начала сигмовидной кишки не работает, отсутствует перстальтика. и тут то мне был поставлен диагноз СРК. Врач сказал, что всему виной он. И болей в левом боку, и тошноты, и запоров. В общем, до сих пор не знаю,прав ли доктор.
что делать, как дальше жить - ума не приложу! Молодая симпатичная девушка, а будущего никакого - где найти человека,который примет и полюбит тебя с твоими болячками...рождение ребенка тоже кажется нереальным...В общем, надежды на светлое будущее умирают с каждым днем;-(((( Избавиться ведь от этого кажется невозможным;-(((
Одно радует, что есть люди которые поймут! это вы! принимайте
P.S. Заметила, что людей на форуме с диареей намного больше, чем с запорами. Возможно я ошибаюсь?
И еще, есть ли на форуме люди, у которых такая же проблема как у меня (неработающий кишечник)
Извините за многословность