Спасибо вам большое, уважаемые форумчане, за теплый прием, за добрые слова
От них на душе приятно становится;-)))) И действительно, ведь я не одна, с вами намного проще будет: поймете всегда, что то подскажете, поддержите....
Лечение мне как такового не назначали, скорее это общие советы по питанию: больше пить жидкости, кушать фрукты, кисломолочные продукты, заниматься спортом и т.д. Из лечения был назначен на месяц форлакс и дюфалак, от которых толку как мертвому припарка (конкретно в моем случае). Пытаюсь как то сама найти подходящий вариант питания, жизнедеятельности. Пока не очень получается. Постоянно сидеть на слабительных не хочется, а то добью свой кишечник вконец, совсем атрофируется
Но и без них совсем трудно обойтись, т.к. всякие свеколки, яблочки и др. клетчатка мне не помогают. Пробовала сидеть на отрубях, клетчатке, толку ноль. Забросила это дело. Сейчас остановилась на сорбите - он слабит, раза 2-3 в неделю приходится его выпивать.
На счет паразитов, Даш, я не уверена. Когда только все началось, первой же мыслью было, что всему виной паразиты - сразу потопала в больницу. Зондировалась, сдавала анализы - в общем ничего не обнаружили. НО все таки я грешила на них, и сама по тихой начала пить кору осины, говорят убивает всех паразитов. Гадость редкостная, но пила я ее в течении полугода наверно, думаю этой отравы не выдержал бы даже самый вредный паразит
Но и снова толку никакого;-)
А вот на счет причины возникновения врач просто отмахнулся рукой. Отчего, почему. до сих пор не известно
Всю жизнь была жизнерадостной девчонкой-непоседой, дома не застать. Никаких проблем вообще не было, не то что с кишечником. я не знала кто такие врачи. а с началом болезни все изменилось: нахожусь дома постоянно, кот только составляет мне компанию
Никуда не выйти,никак не развлечься - тошнота сопровождает везде! Тоже была мысль взять академ, потом подумала - год не решит проблемы, думаю уж как нибудь через силу нужно закончить университет и вот я на финишной прямой - последний семестр, осталось защитить диплом,сдать ГОСы. Но чего мне это стоило и столько еще всего впереди! У меня организм уже на столько привык к тошноте, что я ее боюсь, как только какая то волнительная ситуация, организм сам вспоминает это состояние и никак уже от него не избавиться, пока дома не окажешься. Понимаю, это психическое уже. И психотерапевта посещала - но проблема найти хорошего психотерапевта, который занимается психосоматикой в нашем городе. Все только деньги дерут, считают себя квалифицированными психологами с кучей дипломов на стене, а помощи от них никакой! помнимаю, не боги они и не в силах помочь всем и во всем....Вот и приходится самостоятельно искать выход.
И снова получилось многословно;-))) Это от желания поделиться с вами и рассказать вам обо всем