моя история началась много лет назад и началась она с осознанного страха взрослой жизни ,диагноз мне поставили-всд.В моменты сильного волнения мне не хватало дыхания,сводило руки и ноги,был безумный страх смерти. Однажды в таком состоянии меня сняли с поезда из Питера и отвезли в больницу в Бологое.Выписывали какие-то таблетки,но я сама нашла самое лучшее лекарство-алкоголь.Он помогал от страха и никаких синдромов,кроме похмельного я не испытывала. Женский алкоголизм развивается быстро и считается неизлечимым,но спившсь окончателно я нашла выход . Анонимные алкоголики помогли. На настоящий момент я не пью 8 лет и 6 лет не курю Все великолепно-прекрасные отношения с близкими,любимая работа ,хорошие друзья.....но на место алкоголя пришел тот самый срк,алкоголь был моей защитой от этого мира.Срк-реакция моего организма на этот мир. Отсчет этой болезни я веду с 4 октября 2004 года,в этот день случилось то,чего так многие здесь боятся- я не доехала до туалета и.....Слава Богу была осень,длинное пальто . С этого дня прошло шесть лет и ситуация ни разу не повторилась,но страх ,что это может произойти постоянно меня преследует. Я понимаю,что дело не в кишечнике (делала 3 раза колоноскопию),а в голове. Ходила к хорошему психотерапевту,он мне многое помог понять ,но панические атаки остались .До того ,как я нашла этот сайт ,я вообще думала,что я одна такая и мне было просто стыдно. Прочитав здесь истории разных людей,появилась надежда на улучшение. Странно,но среди моих знакомых нет ни одного человека с такими проблемами,когда я пытаюсь обьяснить,что со мной,многие принимают это за шутку,а мне и приходится все переводить в шутку-что еще делать? Каждый выход из дома сплошная пытка.Так и живу.Спасибо всем,кто здесь написал свою историю