«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Истории болезни  (Прочитано 3823710 раз)

Фея

• Участник форума
  • Репутация 33
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Истории болезни
« Ответ #930 : 12 Апрель 2010, 12:09:11 »

©
Не бросай учёбу. Хоть на колёсах, постарайся закончить. Домоседство превращает человека в унылое говно. Проверено. Да, пародировать нормальную жизнь трудно, но ещё хуже валяться дома и жалеть себя.
Как это верно! good
Я властелин Колец!

kr3wMan

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : 12 Апрель 2010, 12:35:30 »

2 Hagacure
Я себя и так чувствую очень унылым, вот сегодня пошел на пары съел два имодиума, ох вот это сложный был день, еле еле 2 пары отсидел в постоянном непонятном страхе и дискомфорте живота, зато когда вышел из универа как же хорошо себя чувствовать стал, теперь на 100% уверен что все из за нервов, хотя и раньше это знал =)

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #932 : 12 Апрель 2010, 13:40:01 »

kr3wMan, молодец, что учишься! Постарайся закончить. Я уже год в академе. В сентябре в инст, учиться 2 года а я не знаю как .. второй год мучаюсь и не лучше. Ничего не помогает, но у меня нет и З ни Д. У меня просто дикий метеор до посинения

ProSto Ya

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : 12 Апрель 2010, 14:54:29 »

да,мне вот академ не дали на первом курсе,я помучалась и бросила-теперь жалею...надо терпеть)и тоже ведь все думают,что из-за лени.да я бы с радостью сидела на всех лекциях и семинарах,если бы могла...

kr3wMan

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : 12 Апрель 2010, 15:50:23 »

2 Даша:
Эх, как я тебя понимаю, сам тоже второй год страдаю, но бывает улучшения в состоянии.У меня кстати то в общем тоже не диарея, а просто частый стул с утра, а если еще выеду куда нибудь после этого то сидеть в холодном поту и в страхе обеспечено :).На учебу я вообще почти не хожу только когда очень нужно, а так если сессия иду сразу к неврологу и гастроэнтерологу начинаю пить успокоительные и закрепляющее что нибудь.

2 ProSto Ya:
И я бы с удовольствием жил нормальной жизнью и сидел на лекциях, но видимо не судьба, будем мучиться значит :)
Да терпеть тоже вариант, но помоему это нереально каждый день вытерпеть то, что со мной происходит в университете.. )

Фея

• Участник форума
  • Репутация 33
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : 12 Апрель 2010, 20:01:48 »

[quote author
Да терпеть тоже вариант, но помоему это нереально каждый день вытерпеть то, что со мной происходит в университете.. )

[/quote]
Поэтому я учусь на заочке,по другому не смогу. И сессии для меня тоже огромное испытание,но закидываюсь superman колёсами и в бой. А вы вообще герои на мой взгляд. Да,хотела ещё добавить,что я очень достаю преподователей :D,так как во время лекции часто их перебиваю,высказываюсь,вообщем лезу в процесс обсуждения,так как моя главная задача не давать голове отдыхать. Когда она отдыхает,сразу лезут мысли о животе и итог всегда один.. Так что голова всё таки первична.
Я властелин Колец!

Frodo

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • У вас мотор барахлит? Это глушак - починим...
« Ответ #936 : 12 Апрель 2010, 21:38:56 »

С моей точки зрения для всех срк-ных студентов мой совет: академку лучше вообще не брать, т.к. потом думаю очень трудно вернуться в процесс учебы, опасения и страхи о будущих сидячих долгих лекциях могу замучать, лучше "ковыляя" с прогулами учиться, больше шансов дойти до диплома, а после академки можно вообще бросить в.о.

ProSto Ya

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : 12 Апрель 2010, 22:14:00 »

Фея,полностью согласна,что голова в данном случае первична.Так подумать все дело как раз в том.что возникает социофобия,страх...Ведь полно заболеваний куда страшнее СРК,но с большинством из них же нет страха учиться,работать,строить личную жизнь...Все-таки СРК-психосоматическое заболевание,ИМХО...ну у большинства точно(
И насчет того,что не надо давать отдыхать голове - это точно,сразу дурацкие идеи в голову лезут...А когда чем-то весь день занят,то вроде и нет времени о своих болячках думать.
А насчет частого стула с утра-да,это беда...Если куда ехать,уже с утра на взводе.Лишнего съесть-страшно,ничего не съешь-от голода все бурлит...Беда просто(

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
« Ответ #938 : 12 Апрель 2010, 22:48:48 »

Ну хваааатит уже флудить... :( :( :(
В этой теме приветствуем новичков и точка!Про учебу,личную жизнь и сложности СРКашного существования треплемся в соответствующих темах,благо их на форуме вагон и маленькая тележка!
2 Крюман:Добро пожаловать! rose
ЗЫ:Я не злая,да,работа у меня такая))
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

ТИГРИЦА

• Активный участник
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • тигра я
« Ответ #939 : 13 Апрель 2010, 01:38:35 »

Крюман, привет, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Gerbera

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #940 : 13 Апрель 2010, 12:52:54 »

всем привет =) принемайте новенькую =))) давно тут лазию , но вот только сейчас решилась зарегестрироваться и написать =)))
очень много палезного и интеросного тут нашла всем огромное спасибо =)

Фея

• Участник форума
  • Репутация 33
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : 13 Апрель 2010, 13:07:07 »

Привет Gerbera! Что с тобой случилось? Как ты оказалась среди нас? Если хочешь,напиши.. Тебя здесь всегда выслушают и поддержат rose
Я властелин Колец!

Gerbera

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #942 : 13 Апрель 2010, 15:14:24 »

спасибо =)))
не знаю на самом деле точно когда началось , но как только куда-то ехать - это ужас ... толька и бегаю из туалета и обратно , но раньше я на это вне мание не обращала ... вроде выду из дома , отвлекаюсь и всё норм , а год назад после двух очень сильных депрессий очень плохо стало , легла в больницу , там ничего не нашли сказали гастрит и выписали ... пошла по платным врачам ... нашли дизбактариоз , эрозию двенадцатиперстной кишки , перекрученный желчный пузырь , ВСД (с 11 лет) и опущение желудка из-за худобы ...  эрозию вылечила антибиотиками , дизбактариоз вроде тоже вылечила лакто и бифидо бактериями , остольное поддерживаю с помощью диеты , режима сна и спорта ... стало лучше , но по утрам всё равно ехать учится - это мучение ... пошла к психологу ... психолог выписала АД и обяснила как правильно дышать , там упражнения вские дала ... после курса АД стало намного лучше ... дыхательные упражнения очень помагают при сильном валнении ... а сейчас опять стрес был и опять всё началось , только АД уже не помогает ...
познакомили меня с хорошей врачихой (диагнозы ставит очень точно) та сказала что это СРК ... залезла в интернет прочитала симптомы , обнаружила все у себя ...

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : 13 Апрель 2010, 15:57:13 »

Gerbera, добро пожаловать! ) Мы здесь все тебя выслушаем и поможем, как сможем) В любом случае ты уже не одна!

kr3wMan

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : 13 Апрель 2010, 16:32:59 »

2 Gerbera:
Эх, добро пожаловать!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 16:45:41 от kr3wMan »

Страница сгенерирована за 0.683 секунд. Запросов: 54.