спасибо =)))
не знаю на самом деле точно когда началось , но как только куда-то ехать - это ужас ... толька и бегаю из туалета и обратно , но раньше я на это вне мание не обращала ... вроде выду из дома , отвлекаюсь и всё норм , а год назад после двух очень сильных депрессий очень плохо стало , легла в больницу , там ничего не нашли сказали гастрит и выписали ... пошла по платным врачам ... нашли дизбактариоз , эрозию двенадцатиперстной кишки , перекрученный желчный пузырь , ВСД (с 11 лет) и опущение желудка из-за худобы ... эрозию вылечила антибиотиками , дизбактариоз вроде тоже вылечила лакто и бифидо бактериями , остольное поддерживаю с помощью диеты , режима сна и спорта ... стало лучше , но по утрам всё равно ехать учится - это мучение ... пошла к психологу ... психолог выписала АД и обяснила как правильно дышать , там упражнения вские дала ... после курса АД стало намного лучше ... дыхательные упражнения очень помагают при сильном валнении ... а сейчас опять стрес был и опять всё началось , только АД уже не помогает ...
познакомили меня с хорошей врачихой (диагнозы ставит очень точно) та сказала что это СРК ... залезла в интернет прочитала симптомы , обнаружила все у себя ...