мне несколько врачей ... сказали, что все это хрень.
Знакомое выражение, форумчане ?
Добавлено: [time]16 октября 2012, 00:18:33[/time]
СОЭ, СРБ, лейкоциты?
Иммунограмму делала?
Кальпротектин Вам надо сдать - Академик уже говорил.
Где сдать поищите. Кальпротектин лучше там, где нашли в высоких титрах недавно у нашего страдальца одного .
Добавлено: [time]16 октября 2012, 00:20:30[/time]
Анализы крови в норме.
Хочу посмотреть и не один я ( тут много желающих покопаться)?
Добавлено: [time]16 октября 2012, 00:23:48[/time]
На безглютеновой диете сидела несколько месяцев. Результата никакого, только похудела сильно.
Ваша безглютеновая диета ? Перечисляйте что ели и пили( просто бывает разное понимание)?
Похудание у Вас началось, потому что стали мало есть! Надо было больше кушать того что без глютена. Вес бы только набрали.
В последующем мне даже говорили, что биобсия была не из того отдела взята.
Так если все просто чего не вылечили ?
Добавлено: [time]16 октября 2012, 00:31:04[/time]
1.Антибиотики пробовала, альфа-нормикс. Иногда от них становилось легче, иногда без изменений, но результата хватает на несколько дней. А что это значит?
2.и из разговоров с врачами было ясно, что если что-то серьезное было, уже давно проявилось бы. Крови в кале нет, жжения нет и ладно.
3.Пассаж бария делала, пассаж ускорен, переход 2.5 часа.
4.Сигмоскопия была пять лет назад, написали проктосигмоидит.
5. копрограмма давнишняя в обострении: растительная клетчатка непереваренная в большом количестве, крахмал непереваренный в умеренном, бактерии в большом количестве.
1. Дозы и дни ( сколько )? Что вкладываете в слова легче ? Опишите подробнее ?
2. Вам встречались врачи начинающие бегать по больнице и орущие -"помогите, пациент с поносом" ? То что крови и жжения нет это хорошо.
Тенезмы( что это погуглите) при 10-ти кратных в день поносах были ?
3.
а).когда делали барий ?
б). сухой протокол снимков пассажа ?
4. Протокол сигмоскопии ?
5.Пересдать и потребовать заключение. Сдать стул плохой. Если будет хороший не сдавать. Только при самом плохом состоянии.
Добавлено: 16 Октябрь 2012, 10:07:46
1.Второе место: Лаборатория МГМУ им. И.М. Сеченова. Делали три недели.
В первом месте результат 30 мкг/г, во втором- 136 мкг/г. Норма и там и там написана 0-50. Возникает вопрос- кому верить?)))
2.Правда у меня помимо этого копрология показала положительную реакцию на скрытую кровь и лейкоциты в слизи, так что, возможно, ряды ВЗКашников скоро пополнятся мною)).
3.Помимо этого ещё нашли в крови Shigella flexeri I-V, VI, sonnei, Anti-Yersinia 0.3 в титрах 1/100,1/200,1/200,1/100. Титры минимальны, так что не знаю, насколько их наличие отражает действительность.
4.Гастроэнтеролог предлагает ещё раз пройти колоноскопию- не знаю, соглашаться или нет, будет третья тогда в моей жизни, последнюю делал два года назад, но тогда не было такого обострения. Если и соглашусь, то обязательно буду делать с видеозаписью на этот раз, чтобы потом самому можно было посмотреть.
5.Вопрос- какого хрена тогда я тут делаю?))))))
1.Ответ в кальпротектине. Это доказ. Это залет.
2.Это доказ воспалительного процесса
3. Титры показывают что когда-то болел. Более точно проконсультируют инфекционисты. Но они могут увести в сторону лечения хронической типа дизинтерийки! Они в силу специфики профессии , привыкли людей вылечивать, и они слабо понимают что есть неспецифические болезни( когда нет понятного всем возбудителя и не понятно кого же травить).
4. Видео запись тут не главный критерий. Хорошо описываемый протокол. Специалист заведения типа ГНЦК-Веселов( после таких спецов на колоно больше не посылают). Обязательно договориться чтобы взяли биопсии с подвздошной и сигмы не ниже даже если патологии не видят ( конечно если врачи увидят плохие участки, пусть берут там где считают нужным). Ниже потом любой проктолог на РРС возьмет. Без биопсий не соглашайся. Добейся обещания что возьмут.
5. Тебе плохо и это заставляет искать. Подсознание толкает.
Было бы хорошо в клубах тусил.