Здравствуйте, все.Я извиняюсь, что очень давно здесь не была. Просто думала, что этот форум негативно сказывался на мне. Ребята, уже третий год принимаю депрессанты, в больших дозах.Последний раз звонила Айвазян в октябре месяце. она мне сказала , что уже ничем мне не может помочь и отправила меня к Богдан или сходить к психиатру по месту жительства. Пошла я в твесркой психоневрологический диспансер, меня даже не дослушали до конца,сразу стали звонить , узнавать, есть ли места в отделении: "Тут мол девушка пришла с психическими проблемами". Стало так обидно и больно, все мои просьбы лечиться платно или находиться на дневном просто проигнорировали.Я ушла и горько плакала.Ходила, искала в Твери других психиатров, но это просто пустая болтовня за мои деньги, теперь я просто покупаю книги Синельникова и читаю, приятнее и полезнее. А случилось вот что.Почти год я пила депрессанты под присмотром Айвазян.Многие симптомы ушли, но не все. Остался сильный позыв на дефекацию и гиперактивный мочевой пузырь. Потом летом ни с того ни с сего у меня начинаются опять" голодные боли",Айвазян увеличивает дозу Амитриптилина. Я устаиваюсь в школу учителем, притом в такой гадюжник, что просто не описать,да ещё очень далеко от дома, сплю мало по 5 часов ну ,и началось бессоница на пару месяцев, раздражительность, урчание, спазмы и самое страшное появилось недержание и неудержание мочи, то есть совсем плохо. Айвазян от меня отказалась, в очередной раз повысив мне дозу, сейчас я глушу боль таблетками,заедаю спазмы, а всё равно сука всё болит.Позволить сидеть себе дома просто не могу, так как сама снимаю комнату.Вот такие дела