Девушки, женщины, дорогие! Извините. не могу каждому отдельно написать, мне просто кажется я поняла в чем проблема. Я рассказала все своей маме, она как человек опытный мне рассказала что и как- и сказала очень много чего правильного! Да что у всех сейчас подобные проблемы и "ты что думаешь - одна такая?!" Дело в том, что одна моя подруга недавно была у меня дома и попросила выйти в туалет, и так задумчиво "что-то я когда нервничаю.." Но она живет полной жизнью, играет в театре, общается с молодыми людьми и т.д. У меня вся семья оказывается, и сестра, которую я считала прекрасней всех на свете - кстати одна из многих причин начала депрессии и т.д. - я всегда хотела быть как она, думала что у кого - у кого- а у нее все прекрасно!!И мама говорила о таких же проблемах, и папа, и какая-то знакомая , которая лечилась от дисбактериоза полгода, еле вылечилась, зато теперь здорова как лошадь! Я вот что могу сказать: это не синдром раздраженного кишечника, а синдром раздраженной психики, когда человек сильно зацикливается, я провела сама эксперимент: восстанавливаю сейчас микрофлору, пью чаи из трав, стул отличный, правда опять иногда бывает приспичивает когда рядом кто-то, но вот что я сделала: я понимаю что не могу выйти и думаю - ну и ПОФИГУ!!! просто. НА-ДО-Е-ЛО! И все, проходит))) так что У МНОГИХ СЕЙЧАС ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ! поэтому мы не одни! и даже у тех, у кого вы думали таких проблем вообще быть не может - они же ведут прекрасный образ жизни! но не зацикливаются! поэтому надо потихонечку себя то на улицу выгуливать и чувствать свой организм, потом уже в кафе сидеть, потом людей подключать, такая адаптация. И на учебу- работу лучше наплевать,(временно) гораздо важнее здоровье! Поэтому страхи то у всех есть, но вот чтобы вот так люди в панике бегали в туалет - только у таких нежных и чувствительных как мы))