Поставили хронический холецистит с гипокинезией, хронический панкреатит и СРК. Может и невроз, но всё усилилось после обострения панкреатита, когда от любой еды могла случиться диарея. Я тоже есть боялась. Сейчас панкреатит в стадии ремиссии, сижу на диете, почти ничего не беспокоит, так кольнёт пару раз или резанёт, я не обращаю уже внимания. Иногда после еды есть позывы к дефекации, иногда метеоризм, иногда боли, все переносимо вполне, кроме того, что я не могу даже сходить в магазин. Я вот сейчас вспомнила, кажется в 22 года у меня было две недели диареи, но не сильной, а просто так ,ни с чего, мама мне травки давала и вроде прошло. Тогда, видимо, всё и началось. Но в маленьком городе всё проще - до работы мне было максимум 20 минут, потом вообще стало 5 минут пешком. На работе туалет нормальный, прогулки тоже недалеко были, часто с алкоголем, а алкоголь эту проблему у меня решает отлично. А потом я переехала в Киев, в полную неизвестность, вот тут оно и расцвело всё полным цветом, особенно после обострения панкреатита. Мне нравится сидеть дома, я всю жизнь мечтала работать библиотекарем, вообще работала за компьютером потом, но тоже вроде нравилось, сидишь в отдельном кабинетике и не надо ни с кем особо общаться. Я очень люблю читать, я думала вот бы уже на пенсию пойти, сидеть дома и читать себе книги, их так много, таких интересных. Поэтому сидение дома меня не напрягает совсем, вот я и сидела, пока не поняла что в магазин то уже не могу сходить.
Добавлено: [time]16 мая 2013, 11:54:14[/time]
Кстати, алкоголь мне очень помогает, 50 -100 граммов джина и я сразу успокаиваюсь, но потом останавливаться не хочется, а у меня панкреатит и пить ну никак нельзя.
Добавлено: 16 Май 2013, 12:57:09
Заметила еще, если рано утром куда-то надо, могу три-четыре раза в туалет сходить результативно перед выходом, вечером попроще, особенно если темно уже.