Всем привет. Моя история началась примерно лет 5 назад. До этого никаких особых проблем не было, так как у всех иногда отравления но все быстро проходило, и вот я отравился в 2009
болел сначала желудок, частый стул со слизью зеленого цвета полужидкий. пошел к врачу фгдс сказали банальное отравление, назначили курс пропил вроде стало легче, но через месяц начались проблемы с кишечником, сильное вздутие, понос до 10 раз в день, постоянная тошнота. Становилось все хуже сильная слабость, похудение первая ПА, а вспомнил началось все с боли в районе аппендикса до отравления, вот дальше сил уже работать не было,пришлось уволиться, опять иду к врачу ирригоскопия все в нрме только кишечник опущен, дальше куча анализов все в норме небольшие отклонения, глистов паразитов нет, походы по врачам, да у тебя все нормально, витаминчики попей все пройдет, брось курить, а мне все хуже живот болит, диарея, сильная слабость, депрессия
страх, дальше куча антибиотиков толку нет, только хуже дисбактериоз, печень опухла. Боли в правой подвздошной области, слева в районе сигмы но не так, назначили рентген с барием, врач ставит крона я в шоке, морально сдался, курс преднезалона,толку мало только поправился резко, симптомы остаются но получше немного со стулом, дальше ложусь в НИИ Внутр болезней на дообследование, колоноскопия . ЗАХОДИТ ПРОФЕССОР осмотр смотрит рез_ты колоно, так до туда не дошли, готовся через 2 дня повторная колоно, я в шоке. Слава Богу еле вытерпел-ее больше всего боялся ее-колон,а тут 2 раза за неделю! Рузльтат незначительное восполение, диагноз СРК, помимо анализы на Иерисиноз, шигелла.тубик итд, все чисто, кальпротектин у нас нет, преднезалон отменили, вроде полегчало, но потом постепенно все вернулось. Опять пошел к тому же рентгенологу опять ретген опять ставит крон, и забил я на всех врачей, нервы уже не выдерживали. Что то меня понесло извените, дальше опять депрессия. ЖУТКИЕ мысли, включая суицид. Вот нашел этот форум, все очень симптомы похожи. но главное как только засыпаю все проходит, нет ночных болей поносов,никогда температуры и крови. Но стоит проснутся и все начинается вздутие, боли итд. Щас стул 1-4 раза неоформ. слизь, лейкоцитов нет,были когда принимал преднезалон. Сам иппохондрик,астеник,мнительный стал таким. рост 175 вес 52 похудел толстым правда не был никогда, стесняюсь знакомится с девушками из-за сильной худобы, раньше занимался спортом был подтянутый.а щас как 16 мальчик выгляжу да и безработный! А еще почка опущена через живот прощупывается. я думал ето рак или абсцесс какои то. на узи покозало почка, боли в спине и мышцах предположительно фибромиалгия. Вообщем у меня или срк и фибромиалгия или крон и Бехтерева? Помогите разобратся, хотел бы услышать мнение Академика и других, а пил еще грандаксин,дюспаталин не помогает только бессоница от грнД-на. Щас на строгой диете. Лечусь у травницы. К врачам не хо4у идти больше. Вообщем помогите разобраться?