А мне казалось, медицинское образование , наоборот, должно помогать.
Да сейчас, ага, -еще хуже только, знаешь и все на себя меряешь...
Страх откуда? - боязнь смерти, это основные подсознательные страхи, есть у всех..про ПАшников я молчу, это вообще отдельная каста -как сказал Лама)), таким людям дано..но не знают как использовать сенсор по делу).
Страх - сикать соляной килотой, какать патефонными иглами и скипидаром, болеть, превратится на год из пяти звезд в одну и то с натяжкой...терять и приобретать снова, больницы месяцами....волей неволей начнешь бояться..но видно еще что -то было.На бессознательном. Вообще рассуждать тут сложно -что б понять ПАшников 98 уровня. надо разок попробовать дереал))))..тогда все вопросы отпадут)..
Гидазепам - это уже ка квалерьяна...с ними не хуже и не лучше -просто проще.
Я каждый день уже 10 лет борюсь с сосотоянием.Поверьте, просто вот на слово, что то что есть сейчас это просто "ай конфэтка", а было ....на девочку похожа быть перестала.
Лично я считаю, что меня чему то учит это все..психических отклонений не выявленно..ВСД и ПА - это все придуманно уже в 21 веке, в справочники еще не во все занесли эту классификацию.
Ну и потом - гед вы выдели СРКашника без страха?
Путь мой когда-то привел к одному гуру -так вот он поведал, дядя такой Пастернак фамилия естьв Фб, холотропку ведет , ребефинг...все , кстати, настаивал мне пройти холотропное дыхание -мол раз и навсегда все уйдет..на его тренингах видела людей попрощавшихся с волчанкой и псориазом...так вот он сказал, что болезней нет, есть СОСТОЯНИЯ, и надо найти эту причину. Что все процессы в организме управляются только энергией, но ут трудно спорить, и что если найти причину, все пройдет. Одну причину я нашла, от одной проблемы избавилась...осталось самое тяжелое. Разбирая ВСД и ПА - это несовпадения желаемого с действительным, или наоборот, либо недопережитый страх, загнанный в соматику..а страх может быть от прохождения по родовым путям), до буквально кошмара приснившегося ночью...
Я стараюсь мыслить не категориями. а опытом, симбиозя ) все знания и клас мед и нетрадиционку и энергетику...и психологию..и Генштальд..и пр.. Легче всего затолкнуть в себя Пентасу и ждать. Но это замкнутый круг. Без Пентасы тоже никуда. если уж надо....но, увы, как помощь, а не средство. как то так.