Зашла на Протефлазид, попью месяц, там посмотрим.
Отписывайся потом, плиз, как результат).
Вобщем, врачь-гастро сегодня сказала так, что у меня вообще непохоже на гастро-проблемы... Тем более, если гастро-средства не помогают и от питания ничего не зависит (сама ни раз приходила к такому выводу!). Это либо неврология (не путать с психосоматикой!), либо у меня в обследованиях упускают НЯК или Крон.... Предлагала ложиться в областную на обследование (т.к. тянет на начало НЯКа/Крон). А если невозможно, то пока исключить неврологию (сделать рентген позвоночника), возможно, вся проблема из-за ущемления нервных корешков - такое вполне м.б., из-за этого перистальтика может тупить, допустим, быть постоянный спазм, вздутия. Так что надо будет и мануальщику сходить, который правил позвоночник племяннице, и к неврологу, и рентген сделать....
Насчет ацикловира и противовирусных - направила и к инфекционисту тоже. Грит, я сама плохо понимаю в этих инфекциях, но я что-то чую, что инфекционисты от этих вирусов тоже открещиваются, типо - они у всех есть, а если помогают противовирусные - типо это за счет иммуномодуляции.... А в больницу Крона искать что-то не хочу, хочу в ремиссию..... хотя бы на лето, а там найдем. как добить заразу
))))))
Добавлено: 30 Май 2013, 19:48:01
Лизонька!
Кстати, я вот вчера думала - у вас черта болезни - все хорошо в положении лежа, а как встете, кишечник слетает с катушек. Ведь это вполне м.б. связано с позвоночником! Когда лежа - нагрузка на позвонки уменьшается, а когда встаете - увеличивается, может при этом нерв какой ущемляется, а нерв от позвоночника управляет кишечником. Так что.... к хорошему мануальщику будет очень нелишне....