Здравствуйте , я из Баку.Страдаю Срк уже 2.5 года...хочу написать свою историю.Скажу с детства у меня склоннасть к диареи была.Довгу выпью диарея , грибы поем диарея..Вообщем как то так вышла замуж при беременности е месяцев была диарея.Так получилось что 2.5 года назад у меня началась диарея от морожного с колой...как то затянулась она и я пошла к врачу с адсками больями больше от испуга так как раз в это время у свекра диагностировали рак кишечника..вообщем врач сказала после анализов банальное воспаление и выписала лекарства потом я настаяла на колоноскопии -она нечего не выявила только аппендикс гипертрофичен.Боли были сильные как при месячных.но она сказала что у меня срк.выписала эглонил в добавок...живот утихомирился ...начал желудок болеть...фгдс показала эрозивный гастрит,рефлюкс и хеликобактер.пролечила но хелико не ушел и рефлюкс тоже..далее через месяц заболел левый бок пошла сама сделала кт...левостороние признаки колита...врач махнула что колит у всех...так и продолжал болеть желудок и рефлюкс постоянно пила ипп то лучше то хуже...через 2 месяца снова лечение хелико метронидазол+левофлаксацин не выдержала 5 дней тошнит от метрика жутко...через 2 месяца снова фгдс и гастрит 1 степени .рефлюкса нет и хелико нет но все боли на месте.Дальше через еще 3 месяца начал болеть правый бок под ребром и по ходу аппендикса...сделала мрт нечего не показало. Сделала колону но с клизмой все красное спазмированое и в добавок цекум воспален.диагноз срк спастический колит.боли в правом боку сильные сделала узи выявили инфильтрат вроде аппендикс ...по крови лейкоциты в норме.сделали системы метронидазола и амикасин...10 дней.далее на узи все в норме а боль по слабее все была..пошла к другой врачихи.снова фгдс и колона и калпротектин.на фгдс рефлюкс.колона чистая и даже биопсия с анала в норме.калпротектин 255 и мы в шоке.Болит правая иногда левая сторона.Вообщем сказала у вас НЯК с срк и сказала на БГ диети сидеть.салофальк и свечки салофалька..вообщем я в шоке не питаюсь нормально с 68 кг сьехала на 52 анорексичка((и все строю себе планы как кишки вырезать будут....собралась померать отправили в Турцию.сделали там биопсии по всему кишечнику и 20 см тонкого все чистооооо.только в желудке слабый хелико.
Добавлено: 04 Апрель 2019, 18:27:38
Вот после Турции как успокоилось все было хорошо..начала есть 52 поднялся до 58...недавно отравилась вырывала и снова не переваренный кал живот болит и желудок рефлюкс чую