«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Биоэнергетика (всё кроме магии, религии и кармы )  (Прочитано 90411 раз)

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

два человека в состоянии глубокой любви могут создать такие электрические силы, что они могут воздей ствовать на предметы вокруг них»
существует такое, только чувства д.б. настоящими.
Замечала, что кошка  не выдерживает, когда занимаются секасом, таращит глаза и тут же убегает за дверь, хотя до этогго спокойно лежала и спала и никто её не трогал. Мне кажется, что она что-то видит.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

правда у этой приятельницы псих нарушения (шизофрения, эпилепсия). у таких людей правда какой то дар провидения есть.
Я тоже такое слышала.

Добавлено: [time]29 апреля 2012, 22:42:14[/time]
В сглаз тоже не верю. Я вобще ни во что не верю, кроме как в безграничные возможности человеческой психики.
А что ты скажешь о силе мысли?.Я на собственном опыте убедилась ,что мысль материальна.

Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:46:10
никогда не ходи к таким ацким теткам. Все,что они творят-это от лукавого.Они грешат сами и тебя втягивают в грех...
А как узнать от лукавого ли ?Были святые которые лечили людей(например Матушка Матронушка,и др.)
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Jasmin

• Почетный участник
  • Репутация 220
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу биополя- большинство учёных отвергает его существование.
Никогда не уступайте желудку. Если происходит что-то неладное, скажите себе:"Кто здесь хозяин- я или мой желудок?"
Любой желудок можно перевоспитать. Понемножку.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

А что ты скажешь о силе мысли?.Я на собственном опыте убедилась ,что мысль материальна.
ну если это мысль твоя. Я же написала, что верю в безграничные возможности человеческой психики. Вспомним тех же йогов, или шаманов, или бабок-заговорщиц, или гипноз, или веры всевозможные, или секты, или идеологии и т.д. - это всего лишь результат человеческой психики. Вера во что-то чудеса творит. Я молчу о массовых психозах, гипнозах, зомбировании, программировании.
А если вспомнить какие недюжие физические способности появляются у людей во время сильнейшего шока...
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

У меня кстате тоже было незадолго до того, как заболела:
Цыганка какая-то напрашивалась погадать, я ее посылала, она вырвала у меня 3 волоса и сказала, что я буду болеть....
:o

Добавлено: 30 Апрель 2012, 00:06:11
Николь,было у меня такое несколько раз в жизни,рассердилась сильно на людей,мысленно стала представлять и странно,то что представляла случилось.Одна упала и разбила лицо,ей зашивали бороду.Ужас,теперь прошу У Бога прощение за свои плохие мысли.И еще заметила,что плохое легко получается делать,а вот хорошее ооочень трудно.

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Семицветик, конечно каждый в праве иметь свое мнение на этот счет. Но, заметь, почему-то все верят всегда во все ПЛОХОЕ. Пожелай кому нибудь найти на дороге мешок с деньгами...
Сколько не говори халва - во рту слаще не станет. wink
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

у меня наоборот. случается то что я представить не могу)
когда загремела первый раз в больницу там девочку увидела в коридоре...худаааая худаааая..думаю бедная, со мной никогда такого не случится...ага..ща! через 3 месяца -16 кг и выглядела еще худее! теперь вообще думать боюсь!
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Но, заметь, почему-то все верят всегда во все ПЛОХОЕ. Пожелай кому нибудь найти на дороге мешок с деньгами...
Точно!Но вот все таки интересно почему так легко притягивается плохое?У меня муж с сыном увлекаются литературой на подобные темы.По теории вроде мы мыслями притягиваем к себе то о чем думаем.И если например тебе плохо и ты будешь плакать,плохого будет больше,а если начать через силу улыбаться то постепенно маятник добра начнет работать на тебя в положительную сторону.Я тоже читала книгу Норбекова,автор книги был тяжело больным.Жил на диализе.Поехал он к монахам лечиться ,и получил там прописную истинну(как раз то что я написала выше)улыбаться через силу,чего бы не было.Смешно наверное или даже странно выглядит,у человека горе,а он как придурашный лыбится во весь рот.Но странно,говорят это работает...

Добавлено: 30 Апрель 2012, 11:36:42
когда загремела первый раз в больницу там девочку увидела в коридоре...худаааая худаааая..думаю бедная, со мной никогда такого не случится...ага..ща! через 3 месяца -16 кг и выглядела еще худее!
Настюш,я до того как заболела,видела сон,будто я трогаю свои руки а они такие худые.Проснулась в холодном поту.Стала с ужасом трогать свои руки,слава Господу что это был сон.И буквально спустя немного времени я заболеваю  :oи начинаю резко худеть.Так хочется поправиться :'( :'( :'(,ооочень хочется,и вспоминать все просто как страшный сон.
У меня вообще сны в руку бывают всегда.Боюсь реально сама себя.Боюсь думать плохо о себе и других людях,хочу чтобы у меня и везде было только хорошее.Себе и всем желаю добра и здоровья.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 11:36:42 от Семицветик »

Wonder

• Особый статус
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн

Но странно,говорят это работает...
работает. становится намного легче и постепенно жизнь наполняется позитивом, люди начинают к тебе тянуться.
мысли конечно материальны. у меня сбылось многое, чего я до умопомрачения хотела и мечтала день и ночь. естественно, не только мечтала, но и делала дофига для достижения целей. но вот одна мечта так и осталась неосуществленной. но может, всё ещё впереди.

Yano4k@ -Автор темы

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка

жаль, а что конкретно не воспринималось? у него есть разные произведения мне тоже не все нравится"Из жизни насекомых" например прекрасный эзотерический сборник, поможет взглянуть с другой точки сборки на жизнь, очень легко читается
Просто не читала еще Жизнь насекомых, но скачала, попробую почитать))
Конечно же, самое известное его произведение - Чапаев и пустота - не воспринималось мною совершенно т.к. кажеться просто набором слов....

Добавлено: [time]30 апреля 2012, 13:26:18[/time]
Семицветик!
Wonder!
И если например тебе плохо и ты будешь плакать,плохого будет больше,а если начать через силу улыбаться то постепенно маятник добра начнет работать на тебя в положительную сторону.Я тоже читала книгу Норбекова,автор книги был тяжело больным.Жил на диализе.Поехал он к монахам лечиться ,и получил там прописную истинну(как раз то что я написала выше)улыбаться через силу,чего бы не было.Смешно наверное или даже странно выглядит,у человека горе,а он как придурашный лыбится во весь рот.Но странно,говорят это работает...
А вот у меня наоборот - это СОВЕРШЕННО не работает, и всегда только усугубляло все проблемы!
У меня лично (ну, до сих пор было так) - решение проблем, нахождение правильного пути было связано с тем, что я резко начинаю выходить их себя, проклинать все и вся, панически боятся, плакать и т.п. Почему-то тогда приходит ко мне светлая полоса...

Добавлено: 30 Апрель 2012, 14:28:34
И сны, кстати, у меня почти всегда все пророчили "наоборот". Вот яркий пример - перед экзаменами в институте когда училась - сниться мне - достаю незнакомый билет и получаю 2, т.к ничего не знаю... В реальности же все происходило с точностью до наоборот)))))
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

У меня лично (ну, до сих пор было так) - решение проблем, нахождение правильного пути было связано с тем, что я резко начинаю выходить их себя, проклинать все и вся, панически боятся, плакать и т.п. Почему-то тогда приходит ко мне светлая полоса...
Странно. huh
Яночка ,похоже у тебя граната обратного действия.Ты наверное,вернее твоя психика начинает в такие моменты группироваться и ты находишь выход из ситуации.
А вот на счет верю ли я в сглаз и прочее-ВЕРЮ wink.за свою жизнь видела много необъяснимых вещей.Просто не все можно потрогать руками или увидеть,но это совсем не означает что этого нет. yes

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

По поводу биополя- большинство учёных отвергает его существование.
При этом все законы физики  - относительные... ??? ))) и я лично знаю физиков (даже одного преподавателя и академика) который стал практически экстрасенсом )))

Наука, к сожалению, в настоящее время не может ответить на многие элементарные и животрепещущие вопросы, касательно как вселенной, так и деятельности человека в ней (((.
Поэтому и становятся физики экстрасенсами ))) - ищут ответы на вопросы )))).
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 15:09:44 от Orhi »
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Jasmin

• Почетный участник
  • Репутация 220
  • Оффлайн Оффлайн

Наука, к сожалению, в настоящее время не может ответить на многие элементарные и животрепещущие вопросы
Это -да. Просто я больше верю научным доказательствам, чем домыслам. Домыслы могут довести до того, что было например, в Средневековье- сколько людей сожгли за "порчу и сглаз".
Никогда не уступайте желудку. Если происходит что-то неладное, скажите себе:"Кто здесь хозяин- я или мой желудок?"
Любой желудок можно перевоспитать. Понемножку.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Постараемся не допустить такого )))) хотя бы на форуме )))
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Кастанеда как тебе?
Странно,например взять приметы-перешагнуть через человека является дурным предзнаменованием(это у нас),а у Кастанеды ,послали девушку в племя индейцев,по их ритуалам специально нужно было перешагивать через человека чтобы он был удачлив .Одни и те же приметы,а работают по разному.

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 55.