Но, заметь, почему-то все верят всегда во все ПЛОХОЕ. Пожелай кому нибудь найти на дороге мешок с деньгами...
Точно!Но вот все таки интересно почему так легко притягивается плохое?У меня муж с сыном увлекаются литературой на подобные темы.По теории вроде мы мыслями притягиваем к себе то о чем думаем.И если например тебе плохо и ты будешь плакать,плохого будет больше,а если начать через силу улыбаться то постепенно маятник добра начнет работать на тебя в положительную сторону.Я тоже читала книгу Норбекова,автор книги был тяжело больным.Жил на диализе.Поехал он к монахам лечиться ,и получил там прописную истинну(как раз то что я написала выше)улыбаться через силу,чего бы не было.Смешно наверное или даже странно выглядит,у человека горе,а он как придурашный лыбится во весь рот.Но странно,говорят это работает...
Добавлено: 30 Апрель 2012, 11:36:42
когда загремела первый раз в больницу там девочку увидела в коридоре...худаааая худаааая..думаю бедная, со мной никогда такого не случится...ага..ща! через 3 месяца -16 кг и выглядела еще худее!
Настюш,я до того как заболела,видела сон,будто я трогаю свои руки а они такие худые.Проснулась в холодном поту.Стала с ужасом трогать свои руки,слава Господу что это был сон.И буквально спустя немного времени я заболеваю :oи начинаю резко худеть.Так хочется поправиться
,ооочень хочется,и вспоминать все просто как страшный сон.
У меня вообще сны в руку бывают всегда.Боюсь реально сама себя.Боюсь думать плохо о себе и других людях,хочу чтобы у меня и везде было только хорошее.Себе и всем желаю добра и здоровья.