«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Психология интернета и виртуального общения  (Прочитано 86356 раз)

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

уровень современной молодежи ниже плинтуса,
дело не в играх.
у вот,опять убить...
но помощь же. Или не убив, а найти что-то. Есть игры, где вообще не убивают.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

но помощь же.
Ну и помощь :o.Сначала человек учится убивать в игре,а потом внутри ломается тот стержень,который человека делает человеком,и он превращается в маньяка.Игры должны учить не убивать.От таких игр личность начнет деградировать.
Может кто-то со мной и не согласится,но сейчас вообще все очень странно,о чем думают наши люди,какие фильмы ,мультики и игры в том же числе подносят нашему подрастающему покалению..Понятное дело,все это от куда пришло...У них там давно бардак творился,бомжи всякие были,школьники друг друга расстреливали ,терракты и прочая хрень.Раньше мультфильмы учили добру,а сейчас вот к примеру ,,Бивис и Баскет,, ну что в этот мультик в себе несет?Человек впитывает в себя все ,что видит.Зрелый человек имеющий жизненный опыт дотумкает до чего что может довести,а молодой,еще совсем пластелиновая душа.Чего слепишь с него ,то и получишь.Это создание все принимает за чистую монету.Так зачем у этой души воспитывать агрессивность.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 15:34:24 от Семицветик »
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

и он превращается в маньяка.
думаю, это громко сказано.
Раньше мультфильмы учили добру,а сейчас вот к примеру ,
согласна

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

думаю, это громко сказано.
сначало все идет на подсознательном уровне,а потом и до дела не далеко...

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

с маньяками всё гораздо сложнее. Чикатилло в компьютерные игры не играл.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Понятное дело,все это от куда пришло...У них там давно бардак творился,бомжи всякие были,школьники друг друга расстреливали ,терракты и прочая хрень.Раньше мультфильмы учили добру,а сейчас вот к примеру ,,Спайнч Боб,, ну что в этот мультик в себе несет?
Где у них?
А со Спанч Бобом что не так? Там нет никакой агрессии, добрый мультик. Наш "Ну погоди" в 10 раз жестче
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн

Очень веселый мультик. Моя дочка раньше смотрела и я вместе с ней.  :)
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Где у них?
За границей.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн

И где за границей бардак и бомжи?

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Вво времена союза ,мы о бомжах вообще слыхом не слыхивали.Только в новостях.А терракты в метро ,такое только в страшном сне могло привидеться.А сейчас это все реальность.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн

Семицветик, не надо все в кучу мешать. В то время не было компьютерных игр. Зато были офигительные детские сказки. Ты хоть раз вдумывалась в то, что там написано? Мать послала красную шапочку через лес. Одну! А баба яга, которая детей ест? А кощей бессмертный? А то, что голову отрубил, на куски порубил? Да это же просто ужастики! Я молчу, что во всех сказках сплошная лень процветает: крошечка-ховрошечка влезло в одно ухо корове, в другое вылезла - и все дела сделаны! Красота! Везде халяве учат. Иван-дурак везде герой...

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

А со Спанч Бобом что не так?
Отличный мультик, я его смотрю иногда. good yes
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

OрхиАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Сначала человек учится убивать в игре,а потом внутри ломается тот стержень,который человека делает человеком,и он превращается в маньяка.Игры должны учить не убивать.От таких игр личность начнет деградировать.

Я любила стрелялки ).
Сначала смотрела на мужа думала - о боже как можно людей убивать - даже нарисованных))).
А потом села, начала играть - так вот когда убивают ТЕБЯ пару-тройку раз, потом уже все проще - в серьезной игре ж, если ты не убьешь врагов или монстров - сам покойник. Вот и выживаешь. Мотивация - не убить, а выжить!!!!! Почти как в жизни ).
Например очень известная игра "Возвращение в замок Вольфенштейн" - там убиваешь фашистов, освобожаешь землю от фашизма - чем плохо )???

Игры действительно учат концентрации внимания, находчивости, логическому мышлению. Не могу назвать тупой ни одну игру крупную в которую играла, даже "Серьезного Сэма" - надо думать куда бежать, просчитывать стратегию, думать над ловушками и заданиями.
Квесты - сплошная логика, такое придумывают, реально как детектив разгадываешь.

А насчет зависимости, возвращаясь к ролику Алекса. Человек не подсядет на игры, если у него до этого не было кучи проблем в социуме. У того же мальчика из ролика - видно что игры единственный источник положительных эмоций, скорее всего и в школе не очень и хобби нет, проблемы в семье (нет отца). Вот и результат. Надо решать те проблемы, которые вызывают зависимость. Ну что толку отберут у него игры, надо что-то в замен давать, где он будет чуствовать себя успешным и счастливым, не дадут, не воспитают, опять вернется.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 15:12:12 от Orhi »
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Игры действительно учат концентрации внимания, находчивости, логическому мышлению.
Ооо, значит это для меня:) Потому что с концентрацией внимания как раз проблемы:)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн

Квесты - сплошная логика, такое придумывают, реально как детектив разгадываешь.
Вот эти игры очень интересные! Из всех самая интересная для меня - таинственный остров. Я очень люблю игры, где надо думать, разгадывать. Да и для мозгов очень полезно. Доказано, что если постоянно даешь работу для мозгов, то в своем уме доживешь до глубокой старости, без маразма.
Стрелялки некоторые тоже цепляли, но не людей убивать, а шарики всякие, например Chuzzle Deluxe, или те же жуки, ну или курицы эти проклятые :D, я так и не доиграла их, интерес пропал почему-то.

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 56.