«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Личная жизнь при СРК  (Прочитано 345903 раз)

Lex

• Участник форума
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Личная жизнь при СРК
« Ответ #105 : 14 Апрель 2013, 21:31:20 »

loner, тебе бы к психологу сходить. У тебя какие-то проблемы с самодостаточностью и с определением своего места в жизни.

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 14 Апрель 2013, 21:36:51 »

сейчас ей всё равно, а раньше думаю было бы нет
может она тебя и бросила, т к ты не проявляешь характер, захотел велик - купил, а  ты делал как она хочет, а не как ты сам хочешь, ты же личность и у тебя могут быть свои потребности, тем более, речь идет о спорте о полезной штуке, она то сама делает как хочет, на семью забивает тусуется, а тебе что нельзя даже велик купить, или она вместо него бентли хотела

lex прав, но если будут друзья, общение, это тоже поможет быть более уверенным в себе

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 14 Апрель 2013, 21:51:46 »

просто если я люблю женщину, то я ОЧЕНЬ её люблю, я дышу ею. поэтому мне сейчас ОЧЕНЬ тяжело, а не просто обидно или ещё-там-что-то. Может быть поэтому я и не очень-то хотел тогда вел покупать - меньше времени(и без того небольшого) вместе. В общем знаю, да, так неправильно, да запутался, проблемы с самодостаточностью есть - факт. Советы для раведённых уже много раз читал, если что ;)

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 14 Апрель 2013, 21:57:51 »

просто если я люблю женщину, то я ОЧЕНЬ её люблю, я дышу ею. поэтому мне сейчас ОЧЕНЬ тяжело, а не просто обидно или ещё-там-что-то
я тя прекрасно понимаю, сама в похожем положении, хоть мне никто и не укажет что делать, т к я довольно таки самодостаточная, тут только со временем пройдет, и может ты будешь потом считать что оно и лучше что так сложилось, или будет по-другому, она вернется, может и так быть
пы сы (я тебе в личку написала, глянь)

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #109 : 14 Апрель 2013, 22:19:00 »

просто если я люблю женщину, то я ОЧЕНЬ её люблю, я дышу ею
вот в этом и вся проблема, ты считаешь её своей собственностью
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #110 : 14 Апрель 2013, 22:26:45 »

Ну ты мать даёшь!
я же не написала, что делаю так,  я написала, что хочется.  :D
Популярно объяснил - не хочу засыпать один, хочу разделять дела и ответственность за ребенка на двоих, хочу чтобы, любимая женщина была в основном рядом, а не где-то.
чтоб понять, что чувствует другой - надо другому дать прочувствовать это. Может надо было тоже пару раз погулять с друзьями?  wink
Кстати, мне не очень нравится ваша категоричность и иногда отсутствие тактичности
не принимай близко к сердцу, это у меня манера такая разговаривать, я вобще то добрая   :-[, просто интернет переписка искажает разговор, тут ведь не передашь тон. Возможно я и грубовата конечно, но у меня есть причины говорить так, озвучивать тут я их не буду. Скажу главное, если ты разозлишься на меня, себя - будет намного лучше!  yes
loner, о человеке можно много сказать даже по постам и никам. Почему одиночка?
сейчас ей всё равно
не хочется что то сделать в этой ситуации?
ещё раз повторюсь, маленькому ребёнку-школьнику, с различными, слава богу, небольшими проблемами, нужны мамка с папкой, а не папины велы и мамины рестораны, не так ли?
а зачем такие крайности? Можно и рестораны посещать и на велике кататься и с ребенком проводить чудно время. Брак - это ведь не тюрьма.
тем более на выходных, папка с утра сидит часами в туалете, а мамка спит
ну и что? ну мультики пусть посмотрит, или с дочкой надо быть круглосуточно? Она ведь не грудная, у нее уже должна быть какая то самостоятельность. Не надо в крайности впадать, надо находить компромисс.

З.Ы. loner, знаешь в чем проблема? ты ей стал НЕ ИНТЕРЕСЕН! Ты слишком правильный, а это нудно.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 14 Апрель 2013, 22:27:57 »

ты считаешь её своей собственностью
я бы наоборот сказала - зависимым от своих чувств и соответственно от этого человека

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 14 Апрель 2013, 22:28:02 »

то я ОЧЕНЬ её люблю, я дышу ею.
не могла не прокомментить. Нельзя жить другим человеком. Ты сам должен быть личностью.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 14 Апрель 2013, 22:29:50 »

чтоб понять, что чувствует другой - надо другому дать прочувствовать это

Я считаю такие методы запрещёнными приёмами ("вот ты мне, так я тебе" вообще-то деструктивный вариант отношений), но иногда, увы, действительно очень действенны, сорри за тавтологию.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 14 Апрель 2013, 22:31:08 »

Я считаю такие методы запрещёнными приёмами
я тоже. Ну а как по другому, если не понимает? спорим, ты не раз сама этот метод пробовала?  :D

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 14 Апрель 2013, 22:32:24 »

я бы наоборот сказала - зависимым от своих чувств и соответственно от этого человека

А я бы сказала, что тут любовью и не пахнет. Любить человека можно только таким как он есть, целиком и полностью, умиляясь его недостатками, как будто это достоинства. А товарищ хочет сделать жену такой, как ему нужно - чтоб сидела дома, каталась на велике  :D, ну какая ж это любовь? :)

Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:33:21
спорим, ты не раз сама этот метод пробовала?  Веселый
Не спорим. Соблазн сильнее меня в разы  :D :D :D

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 14 Апрель 2013, 22:36:46 »

Любить человека можно только таким как он есть, целиком и полностью, умиляясь его недостатками,
первые три месяца, а потом все равно что-то будет не устраивать, но будешь его оправдывать, если есть чувства или под него подстраиваться, даже если самому хочется чего-то иного

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 14 Апрель 2013, 22:37:37 »

ну зря ты так, он ее любит. Но тут эээ.... как бы слово правильное подобрать... вот он весь такой правильный, вроде и придраться то не к чему, но он хочет, чтоб и жена такая правильная была. Ну не хочет она так, НЕ ХОЧЕТ. Эй иногда хочется с ума по сходить, ну ведь так жить то скучно и пресно! И вроде со стороны выглядит - ах, какая она не хорошая... а если в корень посмотреть? Ну она ведь тоже человек со своими желаниями. Надо задуматься - почему она без него где-то гуляет?  Человек всегда ищет на стороне то, чего ему не хватает.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 14 Апрель 2013, 22:38:03 »

а потом все равно что-то будет не устраивать, но будешь его оправдывать, если есть чувства или под него подстраиваться, даже если самому хочется чего-то иного
естесственно :)

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 14 Апрель 2013, 22:41:08 »

Надо задуматься - почему она без него где-то гуляет?  Человек всегда ищет на стороне то, чего ему не хватает.
Лонер же писал, что из-за срк не может активничать, а ей че, она под него не подстраивалась, шла куда ей надо, ну в принципе и ее понять можно

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 56.