Ну ты мать даёшь!
я же не написала, что делаю так, я написала, что хочется.
Популярно объяснил - не хочу засыпать один, хочу разделять дела и ответственность за ребенка на двоих, хочу чтобы, любимая женщина была в основном рядом, а не где-то.
чтоб понять, что чувствует другой - надо другому дать прочувствовать это. Может надо было тоже пару раз погулять с друзьями?
Кстати, мне не очень нравится ваша категоричность и иногда отсутствие тактичности
не принимай близко к сердцу, это у меня манера такая разговаривать, я вобще то добрая
, просто интернет переписка искажает разговор, тут ведь не передашь тон. Возможно я и грубовата конечно, но у меня есть причины говорить так, озвучивать тут я их не буду. Скажу главное, если ты разозлишься на меня, себя - будет намного лучше!
loner, о человеке можно много сказать даже по постам и никам. Почему одиночка?
сейчас ей всё равно
не хочется что то сделать в этой ситуации?
ещё раз повторюсь, маленькому ребёнку-школьнику, с различными, слава богу, небольшими проблемами, нужны мамка с папкой, а не папины велы и мамины рестораны, не так ли?
а зачем такие крайности? Можно и рестораны посещать и на велике кататься и с ребенком проводить чудно время. Брак - это ведь не тюрьма.
тем более на выходных, папка с утра сидит часами в туалете, а мамка спит
ну и что? ну мультики пусть посмотрит, или с дочкой надо быть круглосуточно? Она ведь не грудная, у нее уже должна быть какая то самостоятельность. Не надо в крайности впадать, надо находить компромисс.
З.Ы. loner, знаешь в чем проблема? ты ей стал НЕ ИНТЕРЕСЕН! Ты слишком правильный, а это нудно.