«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Личная жизнь при СРК  (Прочитано 345918 раз)

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Личная жизнь при СРК
« Ответ #135 : 14 Апрель 2013, 23:49:05 »

а запросто, допустим подождала пока ребенок вырастет
кстати как вариант, моя подруга вышла замуж беременная, муж запил, дома не ночует, где-то шляется каждый день и ночь, она не разводится пока ребенок не подрастет
хотя мне тоже не понятно зачем детю видеть пьяного папашу, ладно б приличный был

вот я не смогла бы так долго. Я вообще не терпелива.
я б тоже не смогла, но у них может так не было сначала, может согласие было, а потом понеслось

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 15 Апрель 2013, 12:34:49 »

ты ей стал НЕ ИНТЕРЕСЕН!
думаю, что да, намёки с её стороны был, десятки раз мне говорилось - ищи домашнюю и правильную, вот теперь ищу ;) только придётся найти ещё и "понимающую" :(

Добавлено: [time]15 апреля 2013, 11:42:24[/time]
ты считаешь её своей собственностью
Фильм "Елена в Ящике" не смотрели? Вот там действительно была "собственность" ;) А я всегда готов к компромиссу причём сильно так не в свою пользу )) У меня не было запретительных методов, а то рисуете тут из меня "чёрт-знает-что". Скорее всего ключ к проблеме в посте(цитата выше) от Nicole.

Добавлено: 15 Апрель 2013, 12:51:57
чтоб понять, что чувствует другой - надо другому дать прочувствовать это. Может надо было тоже пару раз погулять с друзьями?  Подмигивающий2
Про друзей писал выше - уже давно своих ДРУЗЕЙ нет. Когда, опять же таки, давно, были и встречался редко, приходя не поздно(я же "правильный"), всё было ОК, один раз "срубил залёт" - получил по полной программе, но тогда она была дома одна и беременная. О чём сейчас и тогда сожалел.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 12:51:57 от loner »

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 15 Апрель 2013, 12:52:09 »

намёки с её стороны был, десятки раз мне говорилось - ищи домашнюю и правильную, вот теперь ищу
значит она точно не хочет одомашниваться, раз так говорит, я ж говорю, что здоровые нас не понимают, им кажется, что это наша дурь все

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 15 Апрель 2013, 13:01:41 »

loner, о человеке можно много сказать даже по постам и никам. Почему одиночка?
потому что так вышло, по-большому(какое нехорошее слово) я одиночка теперь, как в слогане к сериалу про Турецкого - ни семьи, ни детей, только коллеги по работе(на данный момент у меня их тоже нет) и подруги(ищутся) ;)
Мама и папа пенсионеры, дай им Бог здоровья, правда, есть и сильно поддерживают и меня и внучку, за что им ОГРОМНОЕ спасибо!
Но как кто-то написал выше - тебе срочно нужна женщина )))

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 15 Апрель 2013, 13:05:35 »

только коллеги по работе(на данный момент у меня их тоже нет)
как это коллег нет? кем же ты работаешь?

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 15 Апрель 2013, 13:10:22 »

не хочется что то сделать в этой ситуации?
делаю, ищу подругу, сбрасываю лишние киллограммы, лечусь усилено или ты о том, чтобы сходить в клуб, прыгнуть с парашютом, съездить в отпуск? ;) тут снова СРК

Добавлено: [time]15 апреля 2013, 12:13:21[/time]
как это коллег нет? кем же ты работаешь?
образно можно сказать, что я "смотритель маяка" :) слежу за оборудованием в одном небольшом офисном здании, офисные работники не мои коллеги, статус у нас разный и сама работа и помещения

Добавлено: 15 Апрель 2013, 13:21:10
А товарищ хочет сделать жену такой, как ему нужно
брак - это череда компромиссов(как-кто-там-сказал), мне ВСЕГДА нужны были ТОЛЬКО компромиссы, а их не было, ну может несколько раз за многие годы
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 13:21:10 от loner »

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #141 : 15 Апрель 2013, 13:32:00 »

или ты о том, чтобы сходить в клуб, прыгнуть с парашютом, съездить в отпуск?
нет конечно. Я о том, что надо что то менять. Чтоб ситуация не повторилась. При срк тоже можно жить отлично, просто не надо себя в угол загонять этим диагнозом. То, что занялся внешностью - решил сбросить лишние кило - просто молодец! good Это придаст тебе уверенности в себе и повысит самооценку. yes
Я тебе вот что скажу, как только у тебя появится женщина, твоя супруга сразу замаячит на горизонте.  ::)
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 15 Апрель 2013, 13:32:41 »

Надо задуматься - почему она без него где-то гуляет?  Человек всегда ищет на стороне то, чего ему не хватает.
В основном это корпоративы, но несколько раз было можно приводить супругов, т.к. мероприятия были масштабные и в ресторанах, я отказывался - СРК, а это всё очень далеко от дома было. Встречи одноклассников - с супругами некомильфо, хотя я несколько раз "напрашивался". Подруга-разведёнка - "при мне не такая откровенная" и вообще там уже чисто женские разговоры, т.ч. тоже мимо, также как и ещё с одной подругой, которая к тому же очень далеко живёт.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #143 : 15 Апрель 2013, 13:36:49 »

я отказывался - СРК
зря. Можно же и не кушать там, или что-то выборочно. Можно алкоголем залить - ничего не будет.
Пойми ты, не будет у тебя другой жизни. Поэтому надо жить сейчас. А так пройдет мимо жизнь..
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 15 Апрель 2013, 13:41:37 »

Пойми ты, не будет у тебя другой жизни. Поэтому надо жить сейчас. А так пройдет мимо жизнь..
Отлично сказано!
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 15 Апрель 2013, 13:43:07 »

я люблю путешествовать, это мое хобби, я без этого никак, я много где побывала и собираюсь и дальше двигаться в том же направлении,  но если вдруг мне попадется человек, который дальше дачи не был и не собирается, то тут возможен исключительный вариант, если он будет за, чтобы я ездила с друзьями, при остальных раскладах отношения не получатся, а вообще мне в принципе нужен единомышленник

вот для меня поездка на дачу и есть зачастую подвиг и дальние поездки по гостям (я даже про Москву говорю) тоже, просто иногда случались такие "оказии", что после хотелось воообще из дома никуда не выходить ;) но я наверное всё-таки  оптимист, да и как у Акунина: "Ведь главное наслаждение для благородного мужа — преодоление несовершенств своей натуры." )))

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 15 Апрель 2013, 13:45:50 »

а я вот прекрасно понимаю, что можно куда-то не пойти, тем более в многолюдное место, если у тебя обострение или расстройство желудка, я в такие моменты, если даже и ходила, то чувствовала дискомфорт и хотела сквозь землю провалиться, лишь бы убраться оттуда подальше, никакого удовольствия

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 15 Апрель 2013, 13:46:03 »

Можно же и не кушать там, или что-то выборочно.
ТАМ нельзя было, не отвечу почему, специфика такая. А в гостях последнее время так и делаю, в сочетании с крепким алкоголем очень помогает ))

Добавлено: [time]15 апреля 2013, 12:49:10[/time]
никакого удовольствия
- ключевая причина, только за других и спутника порадоваться, а вообще люди с кислым лицом - лишние на этих праздниках жизни ))

Добавлено: [time]15 апреля 2013, 12:53:13[/time]
Кто хочет - тот гуляет
до утра можно? Твой мужчина гуляет без тебя до утра? ведь он же МУЖЧИНА!

Добавлено: [time]15 апреля 2013, 13:02:15[/time]
или мой вариант - терпеть до последнего, а потом послать все нафиг в один день
возможно... материальная независимось при устройстве на работу, расширившийся круг интересов и интересных людей рядом, в отличии от "скучного и надоевшего" меня повлияли на ситуацию кардинально. Так что, моя любовь, "хорошесть", верность и "образцово-показательное" отцовство стали не нужны, да

Добавлено: 15 Апрель 2013, 14:05:55
а потом сейчас меня, например, одиночество убивает, а ей оно нравится, т.к. стиль жизни и работа у нас разные, а со мной одна не побудешь, да ещё и пристаю по пустякам ;)
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 14:05:55 от loner »

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 15 Апрель 2013, 14:10:49 »

люди с кислым лицом - лишние на этих праздниках жизни ))
еще бесит объяснять всем, почему ты что-то не ешь или не пьешь, ведь все всегда заглядывают в тарелку и вслух озвучивают, что она у тя полупустая, даже если знают о проблеме, или наоборот спрашивают а это ты ешь? или это тебе можно? ФУ блин

моя любовь, "хорошесть", верность и "образцово-показательное" отцовство стали не нужны, да
когда дерьмеца в жизни не видала, то ценности какие имеешь не ценишь и не жалко потерять

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 15 Апрель 2013, 14:22:04 »

еще бесит объяснять всем, почему ты что-то не ешь или не пьешь, ведь все всегда заглядывают в тарелку и вслух озвучивают, что она у тя полупустая, даже если знают о проблеме, или наоборот спрашивают а это ты ешь? или это тебе можно?
Я в таких случаях вежливо намекаю, что именно благодаря диете я в такой замечательной форме)))
Сразу отстают)

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 56.