заказал на всякий случай 16 а не 12 пузырьков. стоимость комплекта 2000р. надеюсь хватит хотя пишут кое где что его надо пить до двух недель...и кстати эта клепсиела вызывает брожение лактозы, поэтому какахи пористые и взрывной понос (молочку люблю).
у меня тогда, когда была клебсиелла, поноса не было, но тоже стул был пористый, после того как вывел ее стал более плотный.
очередной "врач" сказал что её лечить вобще не стоит давай мы тебе лучше биопсию сделаем.
скажи этому "врачу" пусть себе биопсию мозга сделает, потому что есть подозрения на атрофирование
Дам один совет! Не надо покупать лекарства сразу на весь курс. Покупай понемногу. Бывает такое, что приходиться корректировать лечение и то, что уже приобрел оказвается не нужным. Это в целях экономии денег.
Какой именно ты бактериофаг купил? поливалентный или обычный ? Если планируешь пить 2 недели, можно, я думаю, на оставшиеся дни докупить еще бактериофаг, чтобы и синегнойную палочку (pseudomonas aeruginosa) убить, она у тебя тоже присутствует. Посмотри на сайте микрогена, там есть такие, что действуют на клебсиеллу и синегнойную палочку одновременно.
Про клостридий, я не знаю чем их тушить, но я не сторонник антибиотиков, нужно что то альтернативное.