У меня, только с другой буквой, и что? А у тебя нет!
С- это самый опасный и практически неизлечимый гепатит из всех, медленно разрушающий печень
Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 05:04:08
sonechka,
Я человек очень понимающий, но такого понять не могу. Мужику много лет, а отношение к жизни как у подростка....
И не поймешь! А моим возрастом меня подкалывать не надо. Знаешь, как чувствует себя человек, когда ему говорят, с этого дня у вас другая жизнь. Зубные щетки держите только в отдельном стаканчике, полотенце висит отдельно, ТОЛЬКО своя посуда и все в таком духе и каждые 2 месяца на контрольный анализ крови. Я как сейчас себя помню, стою на остановке возле поликлинники, в глове шумит, я никого не слышу, а диагноз вертится в голове и еще вспомнилось слова из рекламы по телику: "Гепатит С - ласковый убийца". Я пришел на работу, зашел в Инет, посмотрел что это такое. Я закрылся в кабинете и в одиночку проревел минут 30 наверное, потому как диагноз был далеко не насморк. А потом, перед каждым анализом крови меня трясло в коридоре в очереди, потому как я переживал за свой анализ, и так в течение 2 лет. Думаете это мало чтобы нажить себе невроз и ипохондрию? Легко так рассуждать, типа ну и ладно, небыло да и хорошо..., а ты, типа мужик, а нюни развесил, в этих словах проглядывается даже какая то ненависть к человеку за то, что ему пришлось пережить. Ты, Сонечка, не имеешь права меня судить вообще! Не можешь поддержать, так лучше промолчи и пройди мимо. Я искренне желаю тебе и всем людям на этом форуме, НИКОГДА НЕ ИСПЫТАТЬ ПОДОБНОГО! Пусть даже это ошибка, но поверьте, она может многого стоить для вашей нервной системы.
Nicole,
А тебе, Nicole, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! За понимание и поддержку! Побольше бы таких людей на Земле, как ты, глядишь, и не жили бы в таком жестоком и по большому счету, бездушном мире. А то сейчас порой показывают по телику, человека просто убивают на глазах у всех, а все идут мимо и молчат, не встрявают, типа главное не со мной, да и ладно.
А для врачей это лишь очередная ошибка, им пофигу, подумаешь, не то отрезали, ни туда пришили, фига нюни то распускать, да еще мужику! Не гоже это..
Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 05:15:01
BrungildaДа, сравнение это дело очень тонкое, в этом я согласен