Поделюсь своим горе-опытом..
Короче в самом деле пока своих шишек не набьешь, ягод не получишь.
У меня опять полезли какие-то траблы с желудком и кишками, а начались они вновь после того, как я наподнималась ногами 50 кг веса...
Ну я раньше просто подымала около 30-35, потом стала 40, а потом 50. Ну пишут конечно, что вес надо увеличивать постепенно, но пишут так же и то, что женщины более выносливы (нежели мужчины) и им нужно вес - на пределе возможностей, чтоб был результат, да и делала я относительно постепенно (месяца ≈ за 3). Что-то видать с техникой не то или резко то что. Ну вообщем спина-то у меня и раньше побаливала, ну я думаю, а что- поболит и перестанет, а потом уже стала болеть так, что такое чувство, что позвоночник счас высыпется в трусы (по мрт 2009 г. у меня какие-то смещения и межпозвоноч. грыжа была вроде как). Короче потом началась потихой изжога, давящая боль в желудке, долгое переваривание, отрыжка. Потом стало спускаться на уровень пупа, где-то в районе дпк, болит блин как в старые недобрые времена. С каками вроде пока нормально, ттт!
Ниче не пью, счас пока не делаю силовые упражнения, только бег и растяжка. И прям на глазах становится легче (именно с жкт-особенно от растяжки на спину). Ну я и с питанием конечно осадила пока временно. Вот вам и связь позвоночника и срк! Может конечно и не прямая, но пишут же что у некоторых взк начался после перенагрузок, так что хотя б косвенная налицо.