Всем здоровья! Здравствуйте! С Наступающим!
Помогите разобраться, что мне делать на основании написанного ниже..
Если что - перенесите сообщение куда положено с моими проблемами,
пишу сюда- т.к самая активная тема....
Моя история болезни:
Проблемы с пищеварением у меня с 2006 года, пару раз был зуд анального отверстия, так хирург его называл (теперь знаю, что называется это – проктит). Проходил УЗИ органов брюшной полости раз в три года - паталогий нет кроме искривлений желчного пузыря, утолщение стенки 2 мм. Кальцинаты селезёнки. УЗИ ранние и последнее совпадает слово в слово, в разных местах- разные врачи. Последнее делал 7.11.2013.. В кале с 2008 года примерно раз в три месяца наблюдал слизь,(немного) проходило само собой, ничего не принимал. Стул был ежедневный – 1раз в 13.00 не оформленный, иногда оформленный, иногда 50 на 50.
С самочувствием проблем не было особых, кроме усталости хронической.
3.07.2013 постиг меня паропроктит, успешно вскрытый и вылеченный в стационаре.
(кололи антибиотик и витамины) Был выписан 11.07. В стационаре брали анализы крови и мочи- отклонений нет на тот момент. До паропроктита была неприятная травма ноги 2.06.2013 - наступил на три гвоздя- не мог остановить кровь- вызвали скорую. В приёмном отделении сделали четыре укола – от столбняка и тп. Перевязку и послали на перевязки делать потом в поликлинике. Когда медсестра хирурга увидела записи из приёмного про уколы- сильно ругалась, что сделали укол, который якобы запретили делать- он влияет на иммунитет. Я пытался прочитать - не понял что написано- от руки неразборчиво. Так вот! Перед пар-том был три дня кожный зуд вокруг анального отверстия 3 дня, вместе с пар-том у меня было два огромных чирия на ляжках. Их тоже перевязывали вместе с раной от пр. проктита. С этого момента, то есть с выхода из стационара, я понял, что со здоровьем у меня что то серьёзное, а не фигня, как говорили участковые терапевты ранее, гастроэнтеролога у нас в поликлинике давно нет. Проктолога тоже.
Ездил к проктологу на приём 4 раза с 18.07.2013 последний раз 12.11.0213 – каждый раз RRS, каждый раз попадал к разному врачу. Последний раз- 30 см, паталогий нет, диагноз – проктосигмоидит хронический (первый раз это название прозвучало!!! врач высшей категории- 30 лет стажа)- лечите у гастроэнтеролога. 24.07.2013 –ирригоскопия- паталогий нет( первый проктолог направлял). Сдал кровь расширенный анализ в августе- лямблии. Пролечил с иммунологом- повторно- отрицательно. Анализ кала на дисбак- превышение по кандидозу в два раза. Был летом и осень налёт на языке, белый, желтоватый. Пил пимафуцин, гастроэнтерологи прописывали ещё метеоспазмил, тримедат, в ноябре курс де-нола и креон 10000. Ходил к трём разным гастроэнтерологам…
Ещё через неделю после пар-тита в июле проявились симптомы простатита, но узи малого таза ничего не показало. Было в августе и сентябре температура 37* держалась по неделе, раза 3 так было. Щас вроде нет, или не чувствую уже…
Состояние на сегодня - слабость, быстрая утомляемость, потеря веса за ноябрь-декабрь с 100 до 94 кг. (при росте 192см), стул ежедневно 1 раз в 6.00 утра, кал когда есть оформленный участок- на нём немного слизи. Он выходит первым, затем кашеобразное все. Есть немного не переваренной пищи.(бывает 1 раз из трёх).
Что дальше делать, не знаю. Гастроэнтеролога нормального пока не нашёл… Каждый последующий начинает на мне проверять разный курс лечения таблетками и т.п. попасть повторно к уже у которого был - пока не получилось, поэтому и пришёл сюда на форум.
Забыл написать - на диете давно №4.. не курю. не курил, алкоголь не принимаю.... (может зря....)