Нормальный человек всегда хочет мясо.-Мегаполис.зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуТы почитай какую чушь пишет про лямблий.Там внизу и отзывы об этой тетечке.Эх ,зря деньги выбросила.(((
Семицветик, почитала я статью. Ну, не скажу, что она пишет вообще уж бред!
Про лямблий админ с соседнего форума тоже писал, что иногда при них меняются пищевые пристрастия, кого-то тянет на углеводы, а паразиты этому и рады). Вообще, и звестно, что лямблиоз у разных людей проявляется очень по-разному!) У кого-то не бывает слабости, тошноты, похудания, но неожиданно появляются аллергии и даже бронхиальная астма). И кстати, у наших иммунологов из Областной подход точно такой же! Не вмешиваться иммуномодуляторами, а искать причину - паразитов, инфекции). Только вот анализы мне все делали совершенно бесплатно). на бруцеллез не проверяли). И тоже, кстати, на первых приемах она мне навешивала лапшу, как Лямблии бороздят просторы:)))))))) А когда в последний раз сказала, что Лямблии ушли, колит остался, она, чувствую, потеряла ко мне интерес). Перенаправила к гастроэнтерологу, сказав, что может подобрать курс иммуномодулирующих, но это не гарантирует хорошего результата..... Подробнее писала об этом здесь:
http://forum.srk.su/index.php?topic=7138.2145Я думаю, тебе надо сходить к ней на повторный, и если ничего не найдут, что она хотела найти - бруцеллез или что еще) - тогда дальше ходить к ней бесполезно).
При НЯКе такое? Я так понимаю по этим исследованием СРКашники занимают предНЯКовую нишу.
При НЯКе и КРОНе.......
А сколько ВЗКшников, которые дошли уже до Ремикейда(!) когда-то, на первых порах(!) ходили лечились у психов! Ведь не у всех ВЗК находят сразу!Летом только в июле-августе я мучаюсь, тогда и ринит, и конъюктивит и чихание.
Вот в это время и пробовала бы капли с налкромом! Мой знакомый сказал - не помогло... но у него врят ли аллергия.....
Вот жалко биопсию ты не делала.
Я же не могла заставить колоноскопистов взять ее!
И писала уже, что много у меня претензий вообще - много чего недосмотрели.......
НЯКовцы убирают воспаление и у них ремиссия наступает стойкая, т.к. все диареи,боли и вздутие связаны именно с ним.
Вот плохо, вы не изучали Кронпортал) Не все так просто). У ВЗКшников тоже так просто все симптомы не убираются! Как правило, кроме сала, параллельно идут другие препараты и средства - кому-то китайская трава помогает, кому-то определенные бактерии, кому-то антибиотики, Далин13 на иммуномодуляторах вылез, но писать свою схему отказался
(и правильно!). были случаи, между прочим - люди вылезали на противовирусной терапии!
Так что - у тебя не совсем верное представление.... И по своему личному опыту тоже могу сказать - одного сала мало! Особенно после витамина Е, который вызвал ухудшения, Лямблий и их лечения антибиотиками). Надо проводить серьезную работу с иммунитетом!..... Возможно. я сейчас занимаюсь блокировкой как раз этого самого ФНО, на фоне этого и стало возможно существовать + стали действовать позабытые уже средства (Натальсид, ведь летом он мне почти не помогал).
Добавлено: 28 Декабрь 2014, 19:35:31
Сульфосалазин садит печень, сало не очень
Ага, а как понимать тот случай, когда сало печеночные показатели УЛУЧШАЕТ??? мой случай).
Они не знают ничего. От сала бы полегчало
Когда ты стала так считать?))))) раньше противницей была)
год назад один профессор поставил, помимо прочего, "риск няка на уровне иммунологической нагрузки" (типа от постоянного дисбиоза.
Т.е. иммунологическая нагрузка из-за дисбиоза? Интересно, вы анализы на дисбак сдавали? Выявлялось там что-нибудь подозрительное? Были попытки пролечить дисбак? И как результаты?