Сегодня первый день из 20 на риофлоре. Мне показалось что кружилась голова...
Совпадение скорее)
Девочки, боюсь пить кетотифен.... уговорите меня что это не страшно.
Для эксперимента надо!) У меня лично из побочек - сонливость, заторможенность, снижение реакций точно были!
На ЖКТ он точно хорошо не повлиял) хотя бы потом у, что все затормаживающее на меня действует не очень). Но и страшного ничего не было).
1) пишут в отзывах что нельзя его быстро бросать
Ерунда! бросила и все! побочки все быстро прошли после отмены.
Нееет, бледно-розовая. Как слабый-слабый раствор марганцовки примерно.
Вот внимательно смотрела на свету - ничего подобного не было..... Кстати! У Пупкина еще и от лекарств моча окрашивается))). А у меня нет! Некоторые пишут - у них от салофалька моча черная становится - ничего подобного не наблюдала! Но если капнуть куда-нибудь раствор клизмы с месаколом - действительно в черное окрасится!
Только не пойму никак, на что это влияет.
Это как бы - показатель повышенной кишечной проницаемости в верхних отделах ЖКТ!
Тут мы разделились на 2 группы, только все с кишками мучаемся
У меня нету, похоже, повышенной проницаемости в верхних отделах, но есть в нижнем! В прямой точно воспаление и повышенная проницаемость, писала постом выше - КАК я это поняла).
Отклонения такие:жирные кислоты - немного (не обнаружено)растительная клетчатка перевариеваемая-немного (не обнаружено)крахмал - обнаружено вне и внутриклеточно немного (не обнаружено)
Ага!
Жирные кислоты - это застой желчи (у меня тоже были один раз немного)
А вот клетчатка перевариваемая должна перевариваться в Верхнем отделе толстой! В слепой кишке. Т.е судя по всему - есть ТАМ нарушение микрофлоры....
Крахмал - его тоже там быть НЕ ДОЛЖНО!
Крахмал. Определяют при нарушении секреции поджелудочной железы, недостаточности переваривания в тонкой кишке, бродильной диспепсии, ускоренной эвакуации из толстой кишки, недостаточности желудочного пищеварения.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуИрина, очень похоже на то, что первопричина Ваших проблем - недостаточность Баугиевой заслонки.... Вот он и дает заброс содержимого из толстой в тонкую, где (вполне возможно периодами, не всегда!) идет бродильная диспепсия, нарушение микрофлоры, и прочие проблемы, от которых потом начинаются спазмы в более нижних отделах....
А вот что с этим делать, неизвестно, похоже.....
Остальное все в норме.
Ага! Значит, не лейкоцитов (вообще нет?), ни эпителия и слизи?
Вот у меня эти 3 показателя - основное и они постоянно.... как и у Академика, похоже). Вот ОНИ говорят за воспаление в нижних отделах толстой - за проктосигмоидиты.... если у тебя этого не было, даже в единичном количестве - значит - проктосигмоидит - есть СЛЕДСТВИЕ недостаточности баугиевой....