у меня конечности всегда холодные (руки так точно, это родные давно отмечают).
Интересно, а проблем с давлением нет? Неврологических, головных болей и тп?
пил макмиррор, влияния не заметил.
А у меня макмирор обострил все.... Да и вообще на все А/б реакция оооочень плохая.....
А вот от антигрибковых - Флуконазола, нек-рых добавок типа Бензоата натрия испытывала кишечный кайф)
в основном, нейтрально или улучшение в пределах погрешности (субалин, хилак форте).
Субалин - это аналог нашего ветома - единственный на меня влиял хорошо даже при постоянном приеме)
Про все остальные пробиотики - дам ссылку на другую тему:
http://forum.srk.su/index.php?topic=6931.0В самом первом посте писала я) под другим аккаунтом)
И вот как у меня реакция на них поменялась за 2-3 года......
.
Добавлено: 18 Октябрь 2016, 16:41:24
по этой ссылке описано НЕ воспалительное, а ПРОТИВОвоспалительное действие серотонина. цитирую:
Да, там все сложно очень..... Есть разные рецепторы серотонина, так вот одни из этих рецепторов способствуют проявлению воспалительного действия, а другие - противовоспалительного..... Кроме того, есть т.наз даунрегуляция......
а буспирон не просто блокирует боль, он уменьшает воспаление (причем не только нейрогенного!)
Но вот он как раз, если верить инструкции -
уменьшает выделение серотонина......
Полезная статья кстати
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуседня читала, что скополамин и другие холиноблокаторы ухудшают память, а ингибиторы ХЭ-наоборот.
Яночка, посмотрите на портале у меня в последней записи в блоге-ссылка на патент на лечение крона ингибиторами ХЭ
Добавлено: [time]08 октября 2016, 21:27:25[/time]Сейчас один чел написал при кашель и проблемы с печенкой и кишками. Вот хочу переварить и связать эту инфу, сделать выводы. Кашель еще можент брадикинин вызывать.
Апрель, почитаю, как голова будет получше соображать)))))
Итак много инфы свалилось, даже такое бывает, что чел перестал трахаться, и получил улучшение по кишкам))) где связь, интересно?)) И почему у меня тогда ВЗК не проходит?
)))))))