Вгч-6 нашли в пцр слюны.
Понятно). У меня чисто все)
Но в 2009 точно он у меня был! К бабке не ходи) И экзантема при лихорадке вылезала)
Короче я похоже в тот период герпесы разные хватала).
Так давно уже плохо. Она поехала к Мальцеву в Киев, там сделала диагностику, поставили диагноз, на стационаре прошла 1-2 курс.
Интересно, в Киеве выходит Медицина более продвинутая, чем в Москве?.....
Аутоиммунный энтероколит - я уверенна, что у многих и на этом форуме именно эта болезнь.....
Прочитай пост, походу еще один случай выздоровления...
Вот интересно - даже беглого прочтения пары тем форума хватило, чтобы понять - с иммунитетом у нас ну совсем разная ситуация)
*Я оч. редко болею, простужаюсь (хотя сами простуды м.б. длительными и тяжелыми), нет аллергий
*У меня нет проблем с горлом. гнилых гланд
*Нет оппортунистических инфекций, типо Герпес-пузырьки, кандидоз вагинальный, стафы и пр.)
*Я год назад делала иммунограмму в областной, в этом году глянула и сама все поняла - с такой иммункой, пожалуй во мне ничего живого просто не выживет!
)))))))
Однако проблемы при всем этом есть.....
Попытаюсь разобраться теперь на 100% -
инфекция это или аутоиммунка?В частности, буду еще вызывать у себя искусственную лейкопению, и смотреть - реально ли мне всегда именно при ней лучше?
Я может сегодня свои анализы сфоткаю, но там все чисто
Давай!)
скажите, а чем валацикловир лучше ацикловира, если он только доп.аминокислоту содержит?
Не знаю, честно)
И еще интересно! Не загорать летом, активизирует герпес!
О! Еще одно отличие!
На меня загар всегда действует исключительно хорошо!
Хотя странно.....
Ультрафиолет вроде фагоцитоз усиливает, должен помогать при иммунодефиците, почему тогда герпес обостряет?.....И что-то я уже сомневаюсь, диета мне тогда помогла или виферон
Вот насчет диет писала уже пяцот раз, кому, при каких ситуациях она может помочь....)
У меня явно НЕ этот случай!)