А может и правда это что то аутоимунное ????
Это как один из вариантов развития болезни......
Потому, что бывает и наоборот - болезнь - колит из-за иммунодефицита, были случаи, когда герпес-вирусы обнаруживались на слизистой кишечника....
Когда такие больные излечивались от вирусов - у них уходили симптомы колита и приходил в норму иммунитет (исходно пониженный)
katushok, то что ты описываешь свои симптомы у меня есть все точно также + еще другие симптомы,
С тем отличием, что главное проблемное место у меня прямая, а не сигма.
Так вот было такое - в году 2012-13 я добивалась того, чтобы кишки работали как у нормального человека.....
Вифероном......
Пока применяла его - срабатывала некая "переключалка" - там все сразу стул становился оформленный, 1 раз в день
Проблемы с НО и хроническим невыходом газов, позывами со слизью уходили сами независимо от питания.....
Щаз версия, что возможно, для меня переключалка - это искусственно вызывать лейкопению.....
Хочу на 100% убедиться в этой версии.....
Есть идея, как ее вызвать, исключая при этом все факторы, что могут обострить, например, "некошерную" воду с химическими выбросами).
Если версия окажется правильной, значит, у меня точно проблемы от Болезни иммунных комплексов.
Апрелька!
Ты ничего не слыхала про Купренил при РА и др. аутоиммунках?
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуВот вопрос -
Купренил - это D-Пеницилламин
Т.е. имеет сходство с А/б пенициллином.
Вопрос - не в курсе - антибактериальное действие у него тоже есть???Ты же знаешь, я с А/б не дружу.....
А так средство перспективное......
Завтра пойдет плюнет в КДЛ, пцр количественно сделают.
Результата еще нету?