Так то же самое! Представляешь как я живу?) Кожа и кости, а кишечник свою функцию не выполняет зараза. Я пока доки из универа не забрал в прямом смысле еле до учёбы добирался, сердце кололо и ноги посреди дороги отказывали, постою немного, потом снова ковыляю... Сейчас дома конечно попроще, хотя каждый поход к врачу или по анализам как экспедиция...
Сергей, а ты не помнишь, когда у тебя конкретно появился вот этот симптом???
Вот такая аномальная слабость, сильное похудание, ощущение, что нет физических сил?
Не после того ФГДС ли, когда антитела к Лямблиям появились? Или с самого начала болезни?
Дело в том, что мне оч. знакомы эти симптомы, но у меня было так:
Сначала по антителам нашли эти самые Лямблии, особых симптомов тогда еще не было)
Ну и я даже скептически к этим антителам отнеслась)) М.б. ложно-положительные они) или наоборот нашлась причина болезни
))
Но примерно где-то через месяц у меня стих мой Проктит, к-рый был до этого основной и постоянной проблемой,
И стали появляться новые симптомы:
*Вообще тогда часто был симптом дурноты по утрам, как будто траванулась или с бадуна)
*Частые холагенки по утрам, и стул был более обжигающим, чем при обычной Д
*И вот насчет слабости - точно так же! Схожу в магазин и пипец - слабость начинается, сердцебиение, руки дрожжат, сахарные провалы, похоже, и при этом кофе с сахаром, допустим, меня совсем НЕ насыщало, не давало энергии.
*А еще непереносимость некоторой еды началась, на которую раньше спокойно реагировала, проблемы, дискомфорт практически сразу же после еды начинались.
Так вот, когда я вылечилась от этих Лямблий - то через пару месяцев слабость эта вообще ушла и я спокойно снова могла нарезать километры, как и всегда))
Но вот проктит вернулся, а жаль....(((
Добавлено: 24 Декабрь 2018, 19:37:12
А метронидазол мне идет на ура. Я сразу по 8таблов принимаю, от бакт.вагиноза. Помогает. Но на эту сраную диарею не до конца(((
Лактоферрин еще бы добавить к А/б......