Так а дальше то что? Ну герпес же неизлечим.
Только восстанавливать иммунную систему! Иммунка должна держать вирусы под контролем! Тогда они не будут нам мешать существовать.....
О! Хотела написать. Мне сегодня сделали микроскопию нативной крови - делал тот же инфекционист по капле крови, рассматривал ее под микроскопом. Вот что выявил:
Похоже на какой-то развод.... шарлатанство.... Простите - если речь идет о т.наз. Гемосканировании - это шарлатанство! Да, сейчас этот метод кое-где используют и в крупных медицинских центрах - но это развод..... как и биорезонансная диагностика и выявление аллергенов по капле крови.... О чем я уже слышала отзывы с форумов!
1. Эритроциты слиплись - обезвоживание организма
По ОАК в таком случае должна быть повышена СОЭ - это признак воспаления....
2. Лейкоцитов (или лимфоцитов-не помню) очень мало, и они не шевелятся в плазме, и они меньше по размеру эритроцитов, хотя должны быть больше их по размеру в три раза - серьезный сбой в иммунке.
Этот показатель тоже есть в ОАК, который делают бесплатно в любой поликлинике по направлению.... Там к тому же все это определяют КОЛИЧЕСТВЕННО.
Короче, надо сделать ОАК. (общий анализ крови)
3. Женских гормонов очень мало
Гормональный статус определяется элементарно))) По регулярности цикла - прежде всего). + есть специальные анализы на гормоны. + за границей есть тест на гормоны по слюне - самый точный -у нас его не применяют, к сожалению.
4. Среда в плазме кислая -подавляет нормальное развитие лейкоцитов. Это еще и показатель наличия брожения в кишечнике. А надо, чтобы среда в крови была щелочная.
Вот по этому вопросу лучше всего обращаться к Благару). Она знает, какой анализ надо делать на кислотно-щелочной баланс крови).
6. Еще какой-то показатель (не помню) - нагрузка на печень и интоксикация организма.
АЛТ, АСТ надо смотреть (биохимия крови).
Мой совет - просто пойти в поликлинику, обязательно - к адекватному врачу, и попросить: ОАК, биохимию, копрограмму (можно еще анализ на дисбактериоз).
Добавлено: [time]17 июня 2014, 16:41:41[/time]
Ого, 666 сообщений у меня! Хорошая цифра!
))))
Обязательно почитайте вот здесь о Гемосканировании:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуДобавлю еще: Сейчас весь Кронпортал следит за историей сына Рыська - врачи, что поставили 16-летнему подростку Крон - назначили Буденофальк - гормональный препарат. Мама же ПОБОЯЛАСЬ его давать сыну, и вместо этого стала лечить у гомеопата. Результат плачевный - сужение тонкой кишки, больница, решается вопрос об операции! Вывод - надо обходить стороной таких лекарей! Но другое дело - что делать - когда отказывается официальная медицина, и отправляет "в дурку", к психиатру, что нисколько не лучше, чем отправлять к гомеопату или бабке?! Выход - искать хороших врачей ТРАДИЦИОННОГО направления + повышать собственную грамотность....