Доброго времени суток. Долго думал создавать тему или нет, вот решился)
Мне 20 лет, учусь в университете.
У меня СРК с преобладанием диареи. Последние пару лет данная проблема начала всё больше и больше набирать обороты, сейчас уже проблематично выходить из дома. Был у своего терапевта, прошёл все анализы: кровь, кал, гастроскопия, глисты и пр, всё отрицательно, правда после глотание кишки обнаружили: Хронический гастрит с гиперацидной функцией желудка. Хронический дуоденит. Дуодено-гастральный рефлюкс. По его направлению был у гастроэнтеролога, она поставила диагноз СРТК, дизбактериоз. Основной курс лечения: диеты, спорт, эглонил, (ещё препараты для лечение от дизбактериоза и гастрита) и в принцыпе всё, что бы востановить мой организм. Повторял курс 2-а раза, но результатов 0, единственное временно прошёл дизбактериоз.
Вот опять пошёл на днях к терапевту, просил направление к другому гастроэнтерологу, она не дала, по причине того, что нет явных физиологических проблем, а СРК - иди лечи психику, посоветовала спорт, йоги разные, и в помощь психике седавит и гидазепам, так вот, вопрос в том, стоит ли мне начинать принимать седавит или гидазепам, помогает ли они?Кто пробовал?
И вобще, что можете посоветовать?