при этом продолжаешь писать о страхе выйти из дома
Где? Иногда, когда у меня болит живот и я не сходила в туалет такое бывает, может раз в месяц. У меня же был паталогический страх выйти из дома вообще. И дело было не в туалете. Я писала об этом в теме про психдиагнозы. Мне казалось, что я полный неадекват и меня вообще нельзя пускать в люди, иначе я что-то обязательно вытворю
.
А не выходить из дома, когда чувствуешь, что может приспичить в туалет, и есть возможность не идти, т.е. можна сходить позже или в другой день, по-моему норма, а не патология, если это, конечно, происходит не каждый день, а раз в месяц. Ни один нормальный здоровый жкт человек, если что-то съел и его понесло или вздуло, останется дома. И только придурок, ориентированный на вечную борьбу с собой, которая стала смыслом его жизни, будет над собой издеваться, загоняя свою психику в полный тупик.
Договорились, если захочется бухнуть - приеду к тебе, побухаем вместе, ты тоже это полюбляешь
(колоться начну наврядли - понятие не имею где раздобыть наркоту и не умею в вену колоть, только в попу
Добавлено: 06 Июль 2012, 11:53:57
Алкоголизм и наркомания, ксати, тоже успешно лечатся препаратами, а не психотерапией.