УЗИ видит заполненность кишечника воздухом, потому что ничего не видят из-за этого. Врачи пишут пневматоз. Просто метеоризм.
Да-да! У меня тоже так было раз, когда делала УЗИ гинекологическое... Сказали - из-за кишок плохая видимость, но все-таки увидели все, что надо + написали утолшенные стенки кишок и повышенная пневмотизация)).
Подскажите, пожалуйста))
ОК! Вообще-то для меня излечить эту хрень было не просто.... а очень просто!
А потом этим же средством излечила и деда, который страдал от тройничного почти постоянно лет 5....
Вобщем, когда у меня начал болеть нерв, я брала ватку, смоченную Ледокаином и просто брала ее в рот за щеку, как некоторые делают при пульпите. 3-4 раза сделала так - и все прошло начисто и больше никогда не беспокоило. Потом деду подсказала этот способ + он еще прикладывал ватку с Ледокаином и слабым раствором Димексида к виску. Тоже все прошло.... А сначала-то надеялась таким макаром только временно снять боль)))))
. Кстати, где-то Академик говорил, что Ледокаин обладает противовоспалительным действием....
я пока плохо ориентируюсь на форуме , дайте , пожалуйста ссылку на это лечение.
Лечение серьезное, так что лучше сначала пройти обследования, тем более, если Вы начнете принимать эти таблы ДО обследований (колоно, РРС, пассаж бария) - Вы можете и не узнать диагноза....
Только делаешь это по своему. Надо + таблы, а ты только клизмы вгоняешь.
Пока хоть проктосигмоидит это лечит, ито неплохо, а тонкий вообще-то собираюсь тоже обследовать (пассаж бария), т.к. на него есть некоторые серьезные подозрения.........