marla_s, ну про здоровый образ читать не буду морали - сама не маленькая, все понимаешь. Единственное скажу - не кури и не пей алкоголь на голодный желудок. Не усугубляй уж того, что есть на данный момент.
Меня интересует другой вопрос, какие у тебя отношения со сверстниками? Как я поняла, ты очень зависима от мнения окружающих и это-то и с подвигло тебя на глупые действия типа голодовки.
Из успокоительных можно обратить внимание на персен, валерьянку, пустырник, глицин - на мой взгляд они получше афабазола, хотя кому как. Если надумаешь пить - то пей курсом, а не от момента к моменту. Психотерапевт опять же на мой взгляд - тебе не нужен, достаточно будет психолога. Началось у тебя все во время гормональной перестройки в организме, возможно гормончики давали такой эффект, да еще и эмоции в этом возрасте накрывают. Сейчас все устаканится в организме, будешь продолжать здоровый образ жизни, питаться правильно, не думая о том, что там скажут сверстники, а думая о себе любимой - и все у тебя наладится!
А в общем - вливайся в наши ряды, буду рада общению!