я сейчас пью альфа нормикс в большой дозе,10дней буду пить
зачем ? Если у тебя все в порядке на АДах к чему ? Дозу какую пьешь ?
Вот я пью 1,8 -2 грамма! Это почти упаковка в день. Уже 40 дней эксперимента.
Добавлено: [time]09 ноября 2012, 19:59:41[/time]
Честно говоря решил таких экспериментов не ставить
Месяц назад был две недели более менее нормальный стул, а потом начал пить аьфа-нормикс (по рецепту врача), так стал жидкий стул по 4-5 раз на дню..5 дней пропил и бросил (врач 6 дней прописала).. сейчас стул так и продолжается). ни пробиотики, ни 5АСК картину в лучшую сторону не изменили)
Ты вышел на ринг сражаться с болезнью. Не потому что хочется, враг пришел в виде болезни.
Два раза кулаком махнул и заявляешь что все типа, средства исчерпаны враг сильнее. Так ?
А 15 раундов постоять ? По сражаться , а не отмахнуться, типа делал ?
Надо А/Б другие попробовать. Нифур, фталазол, макмирор, ципро, фуразолидон, метронидазол.
5-АСК они разные. 1.Дозы их требуются для пролечиться высокие на начальном этапе. 2. Они в разных формах продаются.
3. Если пил в гранулах, то мне они вообще не нравятся. Такое ощущение что они транзитом проходят не растворившись. во всяком случае вижу в стуле целые гранулы и отношусь скептически к этой форме лекарства от Д-ра Фалька.
Поэтому чтобы понять куда бить надо пить 3 грамма. Правильных 3 грамма! Рекомендую коктейль: 2 грамма Пентасы и 1 грамм салофалька в таблах.
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 21:06:35
Все началось от стресса, алкоголя и неправильного питания. Сначала я думала что это мой хр. панкреатит. Год пила креон, ела все, стул не был жидкий, уменьшился метеоризм, я поправилась. Но чувство неполного опорожнения осталось. Пила пол года паксил, была у психолога тока эффекта ноль.
Сдала анализ на ферменты, отдала все выписки из больницы того года. По результатам сказали что нет панкреатита вообще, хотя есть диф. изменения паренхимы на узи.
съела кусок куриной котлеты жаренной, через 15 минут стул с жидкостью. Муж привез с дачи творог и сметану на топл. молоке, опять так. Сегодня сделала паровые котлеты гов+свин. (причем свинина тока зарубленная с дачи) и 3 раза опять же через 15 минут после еды, да и опять струёй! но они паровые. Правда съела в обед 2!
Надоело каждый раз рыдать, раньше вообще о суициде думала, вообщем мне это все знакомо.
Только не понимаю как такое может быть от головы, я имею ввиду стул с водой????
А сегодня крик души.
Сейчас ферменты пьете ? Их явно надо пить хронически. Если УЗИ видит диф.изменения, это показания к терапии ферментами. Причем 10 000 ед. может быть и мало.